\詳しく知りたい/【仕事内容】担当してもらうのは、食堂での「ホール&調理補助スタッフ」です。《主なお仕事》(1)コツいらずな調理補助・シンプルな料理の下ごしらえや、調理補助を行います。・調理師の指示に基づいて、食材のカットや調味料の用意をします。(2)コツいらずな盛り付け・料理の盛りつけを、美しく整えます。・基本的な盛り付けテクニックを使って、料理を見栄え良く提供します。(3)食器の片付けと洗い物・テーブルから使用済み食器を回収し、片付けます。・使用後の食器を洗浄して、再利用できるように準備します。(4)注文取り・お客様からの注文を丁寧に聞き取り、正確に記録します。・メニューや特別リクエストに応じて、料理のオーダーを取りまとめます。⑤テーブルの清掃・お客様が去った後、テーブルや席を清掃し、次のお客様のために準備します。・ゴミの回収やテーブルの拭き取りを行い、快適な環境を保ちます。 難しい作業は、一切ありません。\担当者が伝えたい/【このお仕事のメリット】・1ヶ月間だけの、短期勤務も大丈夫です・接客や調理初めての方者の方は、〇です。・美味しい富山湾のお魚に関わる仕事ができるので、職場自慢ができます\こんな職場です?/【環境について】・県内外に大人気の、道の駅の食堂になっています。空調完備がされている。一緒にお仕事する人数は、10~30名です。・作業服と制服が、全員に配布されます。・スタッフが10~30名ほどいるため、多くの人とコミュニケーションが取れ、楽しい職場となります。\安心して働けます/【福利厚生について】・週2日から受け付けており、自分の好きな時間帯に働けるメリットがあります。・交通費別途支給があります。・子育て中の方等、幅広い方が働ける環境です。・見学してから、就職を決めることができます履歴書不要です。
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。