10/16日にオープン!練馬区大泉学園町4-23-2303-5935-4806関東では珍しい鰹節と、焼きアゴのダブル出汁!その汁は、冷たい蕎麦でも、暖かい蕎麦でも奥深い味わいです。また、築地から新鮮な鮮魚を仕入れ、お刺身や焼き、煮付け等楽しめます。鍋は、そば鮮の出汁の効いた国産牛のもつ鍋、豚肉のしゃぶしゃぶ、ねぎま鍋や海鮮しゃぶしゃぶ等をご用意!ランチは、12:00~(フードラスト14:00)14:30閉店ディナーは、17:00~(フードラスト22:30)(ドリンクラスト23:00)23:30閉店是非一度、ご賞味あれ!
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
良い ノブ
スムーズに取り引きできました。ありがとうございます。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。