プロの研ぎ職人「十文字屋」がご家庭用の包丁・ハサミからピンキング鋏、薄刃包丁などの業務用刃物までお研ぎいたします。研磨業歴35年以上。プロの技術で1本ずつ丁寧にお研ぎします。刃物の状態に合わせて時間をかけて研ぐため、店頭出張などでの研ぎは一切行なっておりません。錆びてしまったり欠けてしまって使えなくなってしまったけど、高くて良いものなので取っておいた刃物も再生いたします。文化服装学院や大手有名ブランド・アパレルメーカー様、和洋飲食店の料理職人様などから定期的にご依頼を頂いております。切れ味が違うので、包丁を使って料理をするのが楽しくなったとの声も頂いております。まずは一度ご相談ください。(直接お越しいただく場合も一度ご連絡をお願い致します)郵送、宅配便による受渡しにも対応しておりますので、遠方からのご依頼にも対応しております。なお、外出中や作業中は留守番電話にしてある時がございますので、メッセージを残していただければ折り返しご連絡させて頂きます。
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。