【味の素 ライスクック チャーハン用】パラパラしたほぐれ性のよいチャーハンができる調味料です。 【商品特徴】ポーク・オイスターのエキスをベースに、調味料や香辛料をバランス良くブレンドしています。 【保存方法】直射日光をさけ、常温で保存してください。 炒めても炊飯器でもパラパラうまうまチャーハンができちゃいます^ ^ 分からないことあれば、コメントください。 引き渡し場所、ご相談のります。 使い方 <炒め法 1人分>白飯220g、焼き豚20g、スクランブルエッグ30g、長ねぎ10gを油で炒め、本品6gを炒め合わせてください。 <炊込み法 50人分>生米5.3kg、焼き豚1kg、スクランブルエッグ1.5kg、長ねぎ500g、水6.9L、油180gと本品300gを一緒に炊いてください。 (具材は、炊飯後混ぜたほうが美味しく仕上がります。) #ランチ #冬休み #夏休み #春休み #チャーハン #お昼ごはん #調味料 #永谷園
味の素 チャーハンの素 業務用80人分 東京 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。