こぼれ梅(みりん粕)は本みりんを絞った残りです。みりんの味がする甘い酒粕と思ってもらえればいいとです。料理やスイーツに使用したり、そのまま食べることもできます。 賞味期限:2026年5月16日 メーカーの商品ページ https://store.unibio.jp/products/kokusankyushiki_koboreume
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
左の記事に問題がある場合、該当する項目を選択し詳細を記入してください。
※通報していただいた内容への返答は出来ません。
非常にスムーズなやり取りでお釣りなども臨機に対応して頂き助かりました! また機会が...
とても良いお取引が出来ました。 ありがとうございました。
こぼれ梅 みりん粕(2kg)国産米 伝統製法 東京 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。