ご覧頂きまして有難うございます。 私たちは、出張料理教室を開催しており、 この度、生徒さんのご要望にお応えして 1冊にまとめました。 また、他のサイトでのご購入者様から沢山の心温まるコメントを頂きまして有難うございましたm(__)m。 ホテルシェフ経験30年、さまざまな経験を踏まえて、料理の秘訣をこっそり伝授。 ◯基本・基礎・人気のメニューが丁寧に載ってます。 ◯3つの手順でわかりやすい。 ◯おまけに、シェフならではの、これだけは押さえておきたいPOINT付きです。 ☆内容:段取りでお料理上手!POINT。☆料理の用語。☆調理の基本、順番。☆便利な計量。 ☆調理の水加減、火加減。☆揚げ油の温度の目安。 ☆だしの取り方。☆野菜の切り方。☆魚のおろし方。☆旬の食材。☆ 人気のレシピ(※重要なPOINT付き)。 ☆お料理が苦手な方。初めて料理をする方。 基礎から知りたい方。もう一度基本を学び、 ワンランクUPしたい....。 「なんで上手く出来ないんだろう⁈どうして〜⁈」を解決。 基礎が分かれば、料理なんて簡単! ❤彼氏❤旦那様❤お子様に「美味しい!旨い!また作ってね!」と言ってもらえる愛情たっぷり料理を作りたい。 そんな皆様にお伝えしたく、生まれたcooking bookを是非、ご覧になってください。 ☆経歴: ホテルシェフ。NTTクラブ料理長。 TV関連レストラン料理長。TV出演。 TVドラマ フードコーディネーター。 飲食プロデューサー(パーティ、ウェディ ング・・・)。 ホテル系列 コンテスト優勝 サービスエリア コンテスト 優勝 ☆価格:1冊 650円 送料82円(ヤマトメール便3月末まで) 合計送料込み732円になります。 2冊、3冊、、、、でも送料82円。 お友達のプレゼントにもいかかですか(*^^*)。 宜しくお願いいたします。 送料込み¥732
自主出版❤️ホテルシェフ30年伝授❤️料理本 東京 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。