キッチンスタッフ 〜仕事内容〜 ・牛タンのトリミング ・仕込み&調理 ・メニュー開発 ・コース提案など 料理に関する知識や技術を自身で研鑽・発信を進んで行える方を積極的に採用 ホール&ドリンカー 〜仕事内容〜 ・料理の提供 ・ワインの勉強 ・お客さんとの会話(カウンター内で)など ・お会計 『人と話すのが好き』『お酒が好き』という方積極採用 常連さんや近隣店舗と乾杯しがちです。 閉店後に一緒に飲み行ける時の参加は大歓迎! ※時給※ 1100円(3ヶ月〜半年間は研修期間) 1200円(研修終わり次第) ◆賄い無料 ◆制服貸与 ◆手渡し可 ◆副業・兼業歓迎
アルバイトを募集(手渡し可・副業・兼業歓迎) 東京 アルバイト・バイト・パートの求人募集情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。