【副業・主婦・学生歓迎】空いた時間に飲み会するお仕事です【ノルマ・拘束時間・必要スキル・会社バレ全部ナシ】 (TMS) 渋谷の居酒屋の無料求人広告・アルバイト・バイト募集情報|ジモティーアルバイト
地元の掲示板 ジモティー


【副業・主婦・学生歓迎】空いた時間に飲み会するお仕事です【ノルマ・拘束時間・必要スキル・会社バレ全部ナシ】(投稿ID : jlomi)

更新2021年1月5日 10:43
作成2020年7月12日 16:04

渋谷道玄坂のダイニングバーで、お客さんを連れてくると営業フィーがもらえる!? 少人数の飲み会でも、大人数のパーティでも、カラオケ会でもOK。 月間の合計額に応じて、好きな時に頑張った分だけボーナスが入ります。 (※「給与」の欄の額は、100万円の売上を計上した場合の参考額です。) まずはお店の雰囲気を見て、お話を聞いてみるだけでもOK。 是非お気軽にお問い合わせください。 登録までの流れ ①メール(推奨)or電話で、面談日時を予約。(ご希望日時を3つほどご提示ください) ②決定した日時に、履歴書ご持参の上で店舗までご来店いただきます。(服装自由) ③詳細を説明の上、ご登録いただく場合は必要書面をご提出で、翌日からお仕事OK。 登録をご希望される方は、tms.contact002@gmail.comまでご連絡ください。 08093576844にお電話でも大丈夫ですが、電話に出られない場合もありますので、 その場合は、「ジモティーを見た」旨を留守電に録音してください。後程折り返します。

雇用形態
業種居酒屋
給与月給180,000円
地域
渋谷区 - 道玄坂渋谷区 - 道玄坂
JR山手線 - 渋谷駅東京メトロ銀座線 - 渋谷駅
勤務地東京都渋谷区道玄坂1-19-6道玄坂OKビルB1F
交通渋谷マークシティ4Fから道玄坂上に出て、牛丼屋の前の横断歩道を渡り、左手の美容室のある角を右に曲がって30秒
勤務時間完全自由
社名/店名Dining Bar「Autumn Leaves」
ジモティーにお知らせください

左の記事に問題がある場合、該当する項目を
選択し詳細を記入してください。

※通報していただいた内容への返答は出来ません。

投稿者
性別非公開
投稿: 8
0.0
身分証
電話番号
法人書類
認証とは
渋谷区道玄坂のダイニングバーです。 お得情報やお仕事情報などを発信していきます。

居酒屋(飲食)のアルバイトの関連記事

【副業・主婦・学生歓迎】空いた時間に飲み会するお... 東京 アルバイト・バイト・パートの求人募集情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。


サムネイル
バーテンダー募集!!銀座のBARで楽し...
東京都 港区
アルバイト大募集 飲食店舗拡大により、...
サムネイル
新宿の路面店イケてるBarで楽しく一緒...
東京都 新宿区...
アルバイト大募集 飲食店舗拡大により、...
サムネイル
キッチンスタッフ・調理補助アルバイト...
東京都 国分寺...
【主な仕事内容】 ・調理補助 ・仕込み ...
サムネイル
時給2500円!日払い対応可
東京都 御徒町...
新規オープンのミュージックバーのカウンターレ...
サムネイル
15時まで勤務OKの学校給食の調理補助...
東京都 大田区...
主婦(夫)の働くを応援! [勤務日数]: ...
サムネイル
もんじゃはる上野湯島店 スタッフ募集中...
東京都 湯島駅...
もんじゃはる上野湯島店 楽しくたくさん働きた...
サムネイル
新宿のミュージックバーでバーテンダー募...
東京都 新宿駅...
未経験者歓迎! 時給1200円以上 180...
サムネイル
創作餃子&BEER Ber スタッフ
東京都 半蔵門...
餃子メインのバル スタッフ 仕事内容 簡単な...
サムネイル
焼肉屋の締め作業の募集☆
東京都 高円寺...
23:00〜26:30までの3時間半締め作業...
サムネイル
\餃子酒場×店長候補/月10日休みも可...
東京都 池尻大...
◆ 餃子と言ったら「餃子の円山」でしょ★! ...
サムネイル
ひとり焼肉高円寺肉合戦
東京都 高円寺...
高円寺ならでは夢追い人が活躍中! 学生さん、...
サムネイル
創作餃子&BEER BAR
東京都 半蔵門...
個人経営のバルです。 餃子メインのバル ホー...
サムネイル
超客層良い楽しいカラオケバーです‼️ス...
東京都 麻布十...
麻布十番の、毎日わいわい賑やかなカラオケバー...
サムネイル
【バイト募集】丸の内の有名カレー店「サ...
東京都 二重橋...
ホールスタッフを募集しています! 明るく楽し...
サムネイル
【高収入☆月収30万円可!】病院内で調...
東京都 目黒区...
\病院内で食事を作るお仕事です!/ 調理師...
ジモティーご利用ガイド
インタビュー