日比谷Bar GINZA 欅に応募する! → https://pecorich.jp/job/vIVMr_w7/ 銀座にある「日比谷Bar GINZA 欅」は 1990年から続く人気のBarの和ダイニング。 日本食の原点「麹」や「味噌」を使った創作料理と 日本酒のカクテルが特に自慢のお店。 そこで、バーテンダーとして働きませんか? 日本酒カクテルだけでなく、 定番のカクテルなど様々なお酒を扱います。 やる気と情熱があれば未経験でも歓迎です! きちんとした研修はもちろん、 国内蒸留所の見学やカクテルコンペなど 知識や腕を磨いていける環境なので、 一人前のバーテンダーを目指せます! ソムリエなど資格取得支援制度もありますよ。 将来バーテンダーになりたい! そんな学生さんも大歓迎! 深夜営業がないし、終電帰りもOKなので 学業と両立もしやすいですよ♪ 日比谷Bar GINZA 欅に応募する! → https://pecorich.jp/job/vIVMr_w7/ <仕事内容> ‐カウンターのお仕事‐ バーテンダー、ホール、キッチンすべてを おまかせいたします。 お客様が「楽しい!」「また来たい!」と思うことは 何でも挑戦してみて下さい! ’’オトナの接客マナー”でお客様ごとにお好きなお酒や カクテルをお出しする仕事です。 ≪あなたを「プロ」に変身させます。≫ 初日に説明もないまま働かされた経験、ありませんか? 私たちはもちろん違います。 最初の3日間は接客のマナーをみっちり研修。 残りはお店で実践的なトレーニングをします。 ■ まずは3週間の研修で … 本部での接客マナー等の基礎研修のほか、 店舗でも先輩が丁寧に実務指導! 各シフトに必ずベテランがいるので、未経験から、 楽しく学びながらバーテンダーになれます♪ ≪たとえばこんな経験も・・・≫ ■アルバイトでも、自分の名刺を持って接客 ■お酒の勉強会や工場見学、海外のBar巡りも♪ ■カクテルづくりの技術コンペでスキルアップ! ■カッコいい自分と出会える マナーやカクテルづくりだけでなく、 希望すれば売上などの数字や経営まで学ぶこともできます! 社内研修・社外研修、工場見学など、 ひとりでは経験できないことばかり♪ <シフト> ◆週2~4日・1日4時間〜 ◆14:00〜24:00 <シフト例> 17:00~24:00 *稼ぎたい方は14:00スタートでもOK! *19時以降からの勤務相談可! *深夜営業ナシ!終電までには帰れます! 日中は別の仕事をしているWワーカーさんも歓迎♪ 時給 970円~1,600円 *深夜時給:1,213円以上 (22時以降) *交通費規定内支給 *昇給あり(出来ることが増えれば増えるほど 随時昇給していきます!) *賞与あり *残業・休日手当あり <アクセス> 銀座駅から2分 日比谷Bar GINZA 欅に応募する! → https://pecorich.jp/job/vIVMr_w7/ <待遇・福利厚生> 〜日比谷Barで働こう〜 ◆まかない付き ◆制服貸与あり ◆昇給あり ◆社員登用あり ◆交通費支給 (当社規定あり) ◆社会保険制度あり ◆福利厚生あり ◆全スタッフ名刺取得制度 ◆時給UP制度 ◆海外研修制度 ◆契約・正社員登用制度、 ◆賞与有 ◆残業・休日手当 ◆社会保険(法令による) <採用までの流れ> 1】アルバイト求人窓口「ペコリッチ」から応募! → https://pecorich.jp/job/vIVMr_w7/ 2】サポートデスクから連絡(電話orメール) 3】あなたの代わりにお店と面接日調整♪ 4】希望の日時に面接☆ 5】5日以内に採用合否連絡 6】初出勤♪ 7】そこから15日間はお店に馴染めるようペコリッチが全力サポート! 面接時に言われたことと条件が違ったり、 人間関係で難しいことなどあればお気軽にご相談くださいね! 日比谷Bar GINZA 欅に応募する! → https://pecorich.jp/job/vIVMr_w7/
日本酒カクテル他様々なお酒を作るバーテンダー☆国... 東京 アルバイト・バイト・パートの求人募集情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。