ホール担当 ご案内、ドリンク作成、オーダー取り、 オーダー提供、グラス洗い、バッシング、レジ お見送りまで一連の作業をお任せします。 お客様との会話も多い アットホームな店内です。 キッチン担当 基本焼鳥以外の料理、デザート作成 洗い場、簡単な仕込み等 お任せします。 オープンキッチンではない為 人目に着く事はありません。 焼師 焼鳥提供、仕込み 料理補助、洗い場 各ポジションにとらわれる事なく オールマイティに出来る方 給料共に優遇します。 駅前の店舗と違い 周りが住宅地の為ご近所の方の 来店が多く、 女性、ファミリーが多いのが 特徴です。 基本研修期間3カ月 制服、エプロンは各自用意 食事補助有 試食会 給料は 月末〆翌月末の現金払い 17時前でも清掃から出来る方も歓迎 焼鳥を習いたい、独立したい方 ご指導します。 また、今後焼鳥屋の開業を 目指している方 開業までのコンサルタント 致します。 将来は弁当事業等 地域に根付く事業を 展開して行く予定ですので 積極的に働いて頂ける方と 一緒に働きたいです。 住宅地の為、金、土、日、㊗️ 働ける方優遇致します。 詳細は面接にて お話させて頂きます。
スタッフ大募集(ホール、キッチン、焼き師) 東京 アルバイト・バイト・パートの求人募集情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。