飲食とひとことでいっても様々な業態がありますが今回は最近話題になることが多いゴーストレストランに使用されるキッチンを利用して私たちの料理をより広いお客様へお届けする試みをおこないます。つきましてそちらのキッチン運営を一緒にやっていただける方を探しています。デリバリー、ECを中心に商品展開をしていきます。仕込みや調理の調理業務につきながら調理、発注、棚卸しなどキッチン運営に関わる業務をお願いいたします。要望がある方には、写真撮影や販促物制作、マーケティングなどに関わっていただくことも可能です。飲食業を多角的に捉えられる仕事になっています。今回、飲食醍醐味のひとつである接客の部分に触れることが少なくはなりますが、じっくり集中して料理と向き合える業態であると思います。時間に関しても可能な範囲で相談をお受けしますので、学生、主婦の方のパートタイムも歓迎いたいします。本格的な料理の経験がなくてもかまいません。お料理好きな方、韓国料理を中心にこれから料理を学んでいきたい方も歓迎いたします。時給 ¥1,200-〜¥1,500- 程度(¥1,100-〜試用期間)時間 早朝3:00から10:00位 の間で相談にて決定日数 数日からフルタイムも可能です。ご相談ください。2024年2月より 杉並区荻窪場所:JR中央線 荻窪駅最寄りクボフードファクトリー チャムチマ
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。