米粉パンもハンバーグも、 袋に材料を入れてもむだけで完成! オーブンで同時に完成するので忙しい人に最適! ✔ 包丁・火いらず ✔ 栄養満点でお腹満足! ✔ 麹カボチャポタージュ試食付き ✔作るハンバーガーは3個 パン生地は冷蔵発酵させたものを用意するので、レッスンは成形からスタートです! 📅 日時:10/10(金) 10時~12時 📍 場所:府中市市民活動センター プラッツ料理室 (ル・シーニュ6階) 💰 料金:5,000円(税込・材料費込) 👜 持ち物:エプロン、筆記用具、手拭きタオル、作ったものを持ち帰るバックや袋 👩👧 定員:5名 講師:野中 明菜(麹と米粉パンの教室主宰) 詳しくはこちら⬇️ https://www.instagram.com/colorer_akina?igsh=MTRrdHc2c2VmZ2RjNQ%3D%3D&utm_source=qr 締切日:10/6(月)まで ご興味ある方はお気軽にお問い合わせください😊
袋で捏ねるだけでできる米粉ハンバーガー 東京 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。