雑穀と野菜のベジタリアン料理が、体も心も・・・そして人生も変える 未来食サバイバルセミナーScene1 (投稿ID : gmx6)

更新2017年7月27日 05:45
作成2012年10月14日 13:55
閲覧数:210
雑穀と野菜のベジタリアン料理が、体も心も・・・そして人生も変える 未来食サバイバルセミナーScene1 の画像
雑穀と野菜のベジタリアン料理が、体も心も・・・そして人生も変える 未来食サバイバルセミナーScene1  - 新宿区
雑穀と野菜のベジタリアン料理が、体も心も・・・そして人生も変える 未来食サバイバルセミナーScene1  - セミナー
雑穀と野菜のベジタリアン料理が、体も心も・・・そして人生も変える 未来食サバイバルセミナーScene1  − 東京都
雑穀と野菜のベジタリアン料理が、体も心も・・・そして人生も変える 未来食サバイバルセミナーScene1  - イベント

環境汚染・ストレス・病気の蔓延・・・
現代の人工的な環境の中で、誰もが体の不調や心の不安を抱えています。
そんな現代人を救う食材が、つぶつぶ=雑穀!
雑穀と野菜が主役の料理「未来食つぶつぶ」には
体本来の生命力を取り戻す力があります。
そして誰もが満足する、DNAに響くおいしさです。
未来食サバイバルセミナーでは【講義+クッキング+試食】で
未来食つぶつぶの理論と技と心をトータルに伝えます。

詳細・申込>>
http://tsubutsubu.jp/learning/pseminar.html

---------------------------------★
「未来食つぶつぶ」とは?
★---------------------------------
雑穀と野菜が主役の、楽しくおいしいベジタリアン料理。
雑穀は野生の生命力をもつ穀物、そして、つぶつぶは雑穀たちの愛称です。
健康を取り戻し、生態系を守り、飢餓をなくし、世界を平和な未来へと導く新しいグルメの提案です。

---------------------------------★
未来食つぶつぶを学ぶと・・・
★---------------------------------
□最高においしい雑穀料理が作れるようになる
□体ポカポカ、いつでも元気な体
□お肌ツルツル、年齢を感じさせないうつくしさ
□ストレスに負けないタフで前向きな精神力
□思う存分食べて、ダイエット!
□薬に頼らずに、自分と家族の健康を守っていける
□料理が手軽にできて好きになる
□あふれる情報に惑わされない「本当の食」がわかる

---------------------------------★
Scene1で学ぶこと
★---------------------------------
1日で「本当の食べもの」を見分ける完成を磨きます。
生命のルールを思い出して、
細胞が喜ぶ美味しい料理作りの基本技をゲット!
すぐに実践できる速効サバイバル食術で、今日から食卓を変えていける技が身につきます。
♥いのちの仕組みと生命力を高める食のルール
♥健康と食と心の三角関係を知る
♥女性が特に甘いものが止められない理由
♥男性が肉を止められない理由
♥失敗しない食転換のノウハウ
♥適塩味覚チェック&試食
♥食材としての雑穀の魅力 etc.

---------------------------------★
食には人生を変えるほどの力があります
★---------------------------------
このセミナーは1995年に始まり、数千人もの人々を輝かせてきた実績があります。

「食を変えたら、心が、体が変わった!」
「自分が変わったら、周りにも変化が起きた!」

□ステロイド剤が1日で要らなくなり、アトピーを克服!
□家族が「作って!」と自然に食べてくれるように。
□放射能の恐怖がなくなり、今はパーフェクト!
□自分らしく輝くため、みんなに知ってほしい
□本当に知りたいことの答えがここにあった
□ウロコが何百枚も落ちて本来の自分になった

つぶつぶ実践者感動の声>>
http://tsubutsubu.jp/learning/review.html


---------------------------------★
未来食つぶつぶ創始者ゆみこ
★---------------------------------
母なる地球の愛のメッセージを、料理という形に翻訳して伝えている。
雑穀を「つぶつぶ」と名づけ、つぶつぶが主役の、舌にも体にも心にもおいしい生命の法則にかなった食「未来食つぶつぶ」を提案、数千点の料理とスイーツのレシピを創作。
日本固有の食の知恵と技を、古代からひもとき、世界の先住民の食生活、最先端の生理学、量子科学、波動医学、マクロビオティック、キネシオロジー、内外の先端心理学等々を実践的に研究しつくして発見した、いのちのしくみに調和した食の在り方とおいしい料理術を伝えている。
主な著書は『未来食』(メタ・ブレーン) 『つぶつぶクッキングSTARTBOOK』(学陽書房) 他30冊に及ぶ書籍及び雑誌を刊行。

詳細・申込は>>
http://tsubutsubu.jp/learning/pseminar.html

開催日 2012年11月25日(日)
直接/仲介 直接
地域
都営大江戸線 - 牛込柳町駅
開催場所 新宿区弁天町143-5つぶつぶカフェ
連絡先 電話番号

お問い合わせの受付は
終了いたしました。

注意事項

ジモティーからの注意事項

トラブルの際は 警察等の捜査依頼に積極的に協力しております。
ご相談は こちら

詐欺やトラブルにご注意ください

投稿者 つぶつぶ
性別未設定
投稿: 8
自己紹介が設定されていません。
評価

セミナーのイベントの関連記事

雑穀と野菜のベジタリアン料理が、体も心も... 東京 イベント情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。

関連キーワード検索

関連の掲示板

ご利用ガイド
新着投稿の通知をメールで受け取る

登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。

キーワード
+ さらに詳しい条件を登録
カテゴリ
エリア
ネット決済
配送可能
ー 閉じる
メールアドレス

利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。