Let's農業presents🥕6/26(水)食の安心安全を考えるセミナーin茅場町🥕🥦ココロとカラダが喜ぶランチ会🥦あなたも"いま"できることから始めよう!【日時】6月26日(水)13:00〜16:0012:45〜受付開始13:00〜セミナー14:00〜ビュッフェランチ【会場】茅場町キッチンスタジオ中央区日本橋小網町1-3 大島ビル3階茅場町駅4a出口徒歩3分【会費】3000円オーガニックランチ付き✨【講師】野村[ノムリン]知成農業活動家・農業プロデューサー(株)レッツ代表、Nomu Rin代表アメリカの大学を卒業後、21年間NYにて建設業/飲食店の経営などに携わる。2008年大腸のポリープを発見。健康への意識が高まり、帰国後、自身初のヘルシーお菓子"Suyakki"を開発。2018年6月販売開始。農業プロデューサーとしての日本農家の高齢化、食料自給率の低下、農薬・化学肥料・添加物からの食害などの問題を提起しながら、「食べることから始める社会貢献」を提唱し、全国各地の講演会で「農家応援と食生活の大切さ」を伝えている。🔵お申込先 https://forms.gle/NjUAr1gHxVbH4AQVA🟡連絡先小沼光博 https://lin.ee/VuNvIG7
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。