韓国で食べた、立ち食いのドラム缶の骨付きカルビ専門店の、タレ(商品名またレシピ)を探してます。ニンニクが入ってない方です。食べた当時は、飲める焼肉のタレだと思いました。このタレに付けると骨付きカルビが何枚でも食べられる感じ。ご存知の方、是非とも宜しくお願い致します🥺
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
良い 金魚
ありがとうございました。
良い sayuri
とても丁寧に迅速に組み立てしてくださりました!家具への知識が多く、色々なア...
コメントは公開されます。
短いコメントはご覧になった他のユーザー様が不快に感じることがあります。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。