■発酵マニアな方‼︎仲良くなりませんか。わたしは味噌、甘酒、醤は自家製発酵食を作るの趣味です。日常生活にて腸や健康を意識する方や、発酵食が好きな方と仲良くなれたら嬉しく想い、募集いたしました。■仲間とやりたいこと少人数で味噌屋さんを巡ったり、発酵調味料が揃うお店へ散歩したり、(例)下北沢の発酵デパートメント神楽坂にある甘酒専門店浅草にある味噌汁バーなど都内の発酵店を一緒に巡りをいたしましょう✨いずれ、愛知の蔵巡りも行きたいです!単純に食べることが大好き!でもノープログラムです。ご興味がある方お待ちしております。【発酵すきな仲間の会】になりましょう✨✨✨✨※宗教やネットワークなどの勧誘目的な方はお断りします。
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
コメントは公開されます。
短いコメントはご覧になった他のユーザー様が不快に感じることがあります。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。