☆料理教室のお知らせ☆日時:10月09日時間:11時〜15時集合場所︰10時半 九品仏駅費用:3000円メニュー:秋の味覚で天ぷら作り 鮭と舞茸の炊き込みご飯和食の代表的なメニューである天ぷらの作り方を伝授します。 天ぷらは、一見簡単な料理に見えますが、外はサクサク、中はしっとり仕上げるには案外難しいもの。上手に仕上げるにはコツがあります。 普段料理をしない方は勿論、自炊している方でも中々作る機会は無いと思います。包丁を握らない方でも、初歩から説明致しますので安心してご参加いただける仕様となっております。豆知識あり、笑顔ありの楽しい料理教室になっておりますので、こぞってご参加ください。★こんな方にオススメです★・普段料理をしない方・さらに料理に詳しくなりたい方・料理教室を通じて友達を増やしたい方・美味しい料理を食べたい方・外食が多く健康が気になる方【先生紹介】村上陽祐(27歳)板前歴8年高校で調理師学校で調理師免許習得23歳でふぐ調理師免許証習得現在、個室懐石料理北大路にて活躍中備考︰前回は押し寿司を作りました♪
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
コメントは公開されます。
短いコメントはご覧になった他のユーザー様が不快に感じることがあります。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。