★勧誘・出会い目的お断り🙏🏻🌞2025年になって、一切食材買い出ししてないわが家。先日近所でまた野蒜を山ほど摘みました😆😆❣️❣️ほんとに業者レベル笑🤣2kgくらい摘んだと思います😂🙏🏻朝昼晩、野蒜以外食べてない!お米も食べてないです笑!めちゃくちゃしあわせ!野草の師匠に『野蒜のナムルもうまいよ♡』と教えてもらい、にんにく・醤油たらっと・ごま油で師匠おすすめの味付け。美味しい!そのあと更に美味しくするには!?と、にんにく神宝塩(塩マニアの私のイチオシ!)焙煎ごま油醤油心の酢(道の駅でゲット♡)あとは手で混ぜまぜ!手で混ぜるの大事だと思ってる。おばあちゃんの手でにぎったおむすびも、美味しかったもんなあ🥹🤲🏻このナムル、とまらない美味しさです!!本当にとまらない笑。野蒜摘みすぎてナムル仕込んだら、ちょっと人気の個人店焼き肉屋のナムル仕込んだくらい出来ました笑笑🤣❣️めちゃくちゃおすすめです!
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
コメントは公開されます。
短いコメントはご覧になった他のユーザー様が不快に感じることがあります。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。