キッチンカーの車両と設備ならびに、事業自体の販売になります。 車輛や設備のみの販売は行っていません。 2021年11月よりスタートしたキッチンカー事業です。 オフィスランチメインで出店しています。 出店スケジュールは 月曜 横浜 火曜 芝大門 水曜 田町 木曜 赤坂 金曜 小伝馬町 となっています。 また、今後現場の変更は可能です。 常連様がついて、売り上げも上がってきており、利益は35-45万円程度になっています。 ランチのみ、土日休みなので飲食営業ながら、自由な時間もとれます。 また、ディナー出店や休日出店も追加すれば、利益はかなり伸ばせるポテンシャルがあります。 (出店斡旋先での評価は高い水準なので、土日の良い出店先も見つけやすいです。) 今回、私が国外に行くことがきまり、事業の継承者を探しています。 メニューや仕込み、仕入れ、出店先や出店斡旋先のランクをそのまま継承することで 初期にかかる、出店先を探す手間や、斡旋先との信頼構築、 またそれにかかる時間や費用のコストをかけずに 黒字事業の状態でスタートできます。 半分以上が1年もたない、厳しいキッチンカー業界。 黒字営業できているのはあまり多くありません。 スタート後、一定期間は現状のメニューを引き継いでいただこうと考えています。 そのため、初期研修も実施します。 仕込みや営業中のオペレーションをできるようにしっかり教えさせていただきます。 3ヶ月以降であれば、ご自身のメニュを出していただくことも可能です。 引き渡し時期ですが 1月半ばまで取引受付 1月末取引相手様決定 2月半ば引継開始(お支払や事務手続) 3月営業研修、引継 3月末完全譲渡 のように考えています。 (お渡しする方の経験や状況によって前後します) 食品衛生師講座の受講、普通運転免許は必須になります。引き継ぎまでに完了をお願いいたします。 なお、仕込み場所は営業許可証がある場所を探していただく形になります。 支払いやお渡し時期については交渉可能です。 お支払い方法についてもご相談ください。 ジモティー内外含め複数の希望者がいらっしゃります。 既存のお客様や斡旋事業者との信頼構築のため。また、なにより、引き継いでいただいた方がビジネスを継続ないし成長させられる方を優先でお取引させていただきます。 技術レベルの目安でいうと 仕込みに4時間-5時間(60-70食分)かけるのと 営業では30分間で35食は提供しています。 スピードとクオリティは売上に直結するので、研修後、上記業務の遂行が求められます。 実際の営業について詳細が知りたかったり、来店したい場合は インスタグラムのアカウント@via_kitchencarを検索していただけたらと思います。 不明点についてもお問い合わせお待ちしています。 飲食業界で時間の自由や収入の向上を考えている方 キッチンカービジネスを始めようと思っている方 ぜひ、ご検討ください。 また、キッチンカーをはじめたいと思われている方にむけた 開業サポートブログも始めたので、ぜひご覧ください。 https://kitchencarvia.blogspot.com/ ――――――――――――――――――――――――――――― 以下、車載設備など、詳細を記載させていただきます。 (21年5月に新しくなった保健所規定の審査を通った仕様になっております。) プロパンガスボンベ8L×2本、給排水ポリタンク100L×2個、ガス鉄板、ガス炊飯器、保温用エスレンコンテナ×2個、低温調理機、クーラーボックス100L、ガソリン式発電機、防水20mコードリール、調理器具一式、仕込み用寸胴など調理機器、仕込み場所設置食品保存用冷蔵庫、ゴミ箱、看板、イーゼル、装飾品、販売用備品、バックモニターなど 投稿情報は取引中の質問事項など含めて随時更新していますので、都度チェックいただけると幸いです。
支払総額 | 3,200,000円 |
商品価格 | 3,200,000円 |
諸費用 | 0円 |
地域 | |
個人/法人 | 個人 |
ジャンル | キャリイ |
走行距離 | 49,000km |
年式 | 2017年 |
車検有効期限 | 2023年10月 |
修復歴 | なし |
車台番号(下3桁) | 827 |
左の記事に問題がある場合、該当する項目を
選択し詳細を記入してください。
※通報していただいた内容への返答は出来ません。
【月収35万以上】【土日休】都内好ロケーションの... 東京 中古車を見ている人は、こちらの記事も見ています。