★今日の献立どうしよう...★いつも味がワンパターン...★お惣菜にはできるだけ頼りたくないけど、正直めんどくさい...★塩麹、醤油麹。存在は知ってるけど、どう使ったらいいのかイマイチわからない... そんな方のために/『発酵調味料で美味しい!簡単おかずをつくろうの会』を開催します!\大それた料理教室ではありません。毎日の料理が楽しくなり、家族に美味しい♡と言ってもらえて、更に発酵のチカラで腸内の善玉菌を増やして身体に優しいものを作れる!そんな魅力的な発酵調味料をご自分の武器に出来るようにするための教室です🤗10月25日(木)時間:10:30~12:30場所:すっぴん家具マルタさん 今泉町847-21【内容】★有機白米生麹を使って甘麹(甘酒)づくり!★秋の発酵ラタトゥイユ(色々使えるトマトソース作りも♪)★グルテンフリー!オートミールと甘麹のパンプキン蒸しパン🎃会費:3500円残2名様です!
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。