焼肉店のセントラルキッチンの精肉加工補助のお仕事です★お肉の真空包装をする作業や、簡単なカット、冷凍食材の加工、洗い場などの作業が中心で接客等はありません。精肉を扱う為、18℃前後の加工室での作業になります。寒さに強い方をオススメします。包丁の扱いに慣れている方や、技術のある方は都度時給アップあり。もちろん初心者でも作業工程のスキルアップ毎に昇給致します。通常9時〜20時まで(週末は22時まででも可能)作業をしている為、この時間内でライフスタイルに合わせて出勤できる時間で働けます!例:9時〜14時/10時~15時/17時~22時など応相談アルバイトから正社員登用もあります。(数人実績あり)
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。