低温調理器1度だけ使用すぐに使える!バケツ付き (小宮) 川口の自転車の中古あげます・譲ります|ジモティーで不用品の処分中古 売ります・あげます
地元の掲示板 ジモティー


低温調理器1度だけ使用 すぐに使える!バケツ付き(投稿ID : 14b1mq)

更新2024年3月3日 12:58
作成2023年11月14日 10:55

新品で購入しましたが私にはこの調理法が向いてないのでお譲りします。 1回のみの使用です(3時間ほど) 箱や説明書など購入時の状態でモニターなどはビニールがついたまんまの状態です 上手く使える方でしたらぜひ! 漬け物用のバケツで使用しましたがサイズもちょうど良く使えます、こちらも1回だけ使用しました サイズピッタリで使えます こちらもお付けします 【24時間タイマー予約 時間と温度をコントロール】「タイム設定」を長押ししてタイマー予約機能に入ります。予約設定が完了すると、低温調理機が自動的に起動する。就寝前や出勤前に予約をして、起床後や帰宅時にすぐ食べられる。従来の調理では、火加減を把握するために常に注意を払う必要がある。この低温調理機には、スマートメタル温度センサーが搭載されて、過度調理の心配を気にせず、精確な時間に正確な温度で加熱してくれる。焦げる心配もなく、最大限食材の栄養素と風味を保留できる。 *温度設定は25 - 95℃まで、精度は±0.1°Cとなる。  時間設定は1分刻みで、0時間 - 99時間になる。 【可調整プレスタイプクリップ 使いやすさ】プレスタイプクリップに滑り止めシリコンパッドを加えて、より安定して脱落しにくい低温調理器でき上がる。 3段階可調整によって、高さが異なる調理容器を使っても簡単に対応可能。ネジで固定されるタイプの調理器より手間が省ける。 精密調理器を任意の鍋や容器に取り付け、鍋や容器に水を入れ、密封された袋に食べ物を入れ、タッチパネル操作で料理を応じて温度と時間を設定して「ほっとく」時間を待つだけ。

価格6,000円
取引場所
JR京浜東北線 - 川口駅
ジャンル-
新着通知を受け取る
ジモティーにお知らせください

左の記事に問題がある場合、該当する項目を
選択し詳細を記入してください。

※通報していただいた内容への返答は出来ません。

投稿者
性別非公開
投稿: 91
身分証
電話番号
認証とは
楽しい事をいっぱいしたい 色々な人といろんな話を聞いてみたい こんな時代だから信頼できる友達...
評価
良い
o

ありがとうございました⭐︎

自転車の売ります・あげますの関連記事

低温調理器1度だけ使用 すぐに使える!バケツ付き... 埼玉 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。


サムネイル
【新品】自転車用スマホホルダー ポーチ...
埼玉県 川口市...
自転車用スマホホルダー ポーチ ブラッ...
サムネイル
🔥6月で終了🔥限定数のみ🔥売り切...
東京都 板橋区...
★業界最安値に挑戦中💪 ★動作確認済み✨...
サムネイル
GIANT コンテンド2(2021モデ...
埼玉県 籠原駅...
引取に来て頂ける方募集しています。
サムネイル
自転車 マウンテンバイク
埼玉県 霞ヶ関...
ストライダー14xライムイエロー 問題なく使...
サムネイル
FC-9000 デュラエース アウター...
埼玉県 幸手駅...
52-36 172.5mm リコール対象のク...
サムネイル
超大幅値下げ! giant ジャイアン...
埼玉県 東京駅...
giantの人気モデル escape r3 ...
サムネイル
🚲現在大人気の電動自転車🚲動作確認...
埼玉県 所沢市...
✨🚲中古自転車格安でお譲り致します✨🚲 ...
サムネイル
三菱 ミニキャブ・ミーブ CD 16....
千葉県 野田市...
■ 支払総額: 19.8万円 ■ 車両本体...
サムネイル
【ドロップ化&SORAカスタム整備済】...
東京都 北区、...
ハンドルをドロップにし、STIレバーとフロ...
サムネイル
【部品新品・整備済】極美品!ジェイミス...
東京都 足立区...
 小傷もサビもほぼ無く、不具合も一切無いかな...
サムネイル
【6/22受渡】自転車2台
埼玉県 川口元...
サイクルスポット OSLO 20インチ 6段...
サムネイル
自転車 、ロードバイク、クロスバイク
埼玉県 八潮駅...
a.n.design worksのロードバイ...
サムネイル
【郵送不可】〈レストアベース〉DAHO...
埼玉県 上尾市...
購入時期不明。ダホンの折り畳み自転車です。 ...
サムネイル
新品部品☺整備士*防犯登録 電動自転車...
東京都 台東区...
電動自転車 子供乗せ  WZ パナソニック ...
ジモティーご利用ガイド
インタビュー