持ち帰り専門の海鮮丼のお店です。 お客様からのご注文の受付(対面もしくは電話)とお会計、出来上がった商品のお渡し。 そのほか食材を出したり切ったりする調理補助と慣れてきたらどんぶりの盛り付けもお願いします。 土日と祝日の昼と夜に各3時間のシフトでどちらかか両方をお願いしたいです。 昼番11時~14時/夜番17時~20時30分くらい(ご都合つけば同日に両方お願いします) ※シフトごとにまかない丼付きで両方入れば2杯です。 基本的に店長(私)と2人での勤務です。(よかったら一度来店頂くと雰囲気が伝わると思います。)ウエルシア川越新宿店敷地内でお仕事帰りのお買い物も便利です。 ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。
◎土・日・祝のみ◎ 持ち帰り海鮮丼店のレジ・調理... 埼玉 アルバイト・バイト・パートの求人募集情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。