안녕 여러분♪2023新年✨楽しく料理や運動しながらの韓国語を楽しむ皆さんの参加希望を募集してます♪( ´θ`)ノこの企画は韓国料理講座となっておりますが、韓国語での会話の場を持ちたい場となっておりますので学んだ韓国語を喋ってみたい・ネイティブから学びたいの方是非参加ください♪💠第一韓国語de 料理【釜山市場のソウルフードの味を楽しむ】👉日程:2月〜2週or3週目の木曜日or金曜日(未定)〜3時間程度👉場所: 越谷レイクタウン(パーティルーム完備)👉人数:〜6人程(募集人数が集まり次第、上の日程の中で決まります)👉参加費用(未定):日程や人数が決まり次第👉メニュー:3品1品目*釜山市場風トッポキ:大根の甘みで上品な甘辛なトッポキ‘부산깡통시장 이가네 떡볶이‘釜山カントン市場イガネトッポキ https://youtu.be/u_Dry2CbT8Y2品目*釜山市場風ニラチヂミ:ジャガイモ・玉ねぎをすりおろし上品な甘さ・香ばしいニラチヂミ(本場のチヂミソース作り)3品目*韓国風おでん🍢:串おでんと熱々のピリ辛なスープがたまらないおでん🔻第1回目韓国語de料理講座では、韓国語聴き取りや少しでも会話で話してみたい方のみの募集となります♪韓国語教室や独学で学んでいる方の会話場を持ちたい!企画ですので、韓国好きの方と韓国語での繋がりを期待したい目的です。シャイで人との居留が苦手だけどな…だけど韓国語で喋れたらな〜の方!目的が合う方での希望を大事にしたいのでぜひ迷わず参加してみてください♪料理しながら緊張の場を解し、食べながら楽しく韓国語で会話🌷お互い刺激し合い韓国語での会話をお助けできる場になれたら嬉しいです♪私からの韓国語講座もありますので是非参加ください🌷🔻日本でも韓国の材料はほぼ手に入るようになりましたが、手元に材料が全て揃わなくても本番の味!ソウルフードの味!だけど上品な味!をいつでも日本の材料でも家庭で楽しめる韓国料理講座です♪맵질이メプジリ(辛いの苦手者)や子供でも美味しい😋とペロリと食べれる!🔻参加人数が集まる次第実行ですので~興味のある方ご連絡くださいませ♪上の日程の中参加可能な方楽しみにお待ちしてます♪通常レッスン希望がある方も是非声かけてください♪jak.korea.moma@gmail.comもしくは、ジモッティメッセージ
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
良い Jun
とても上手に教えてくれる先生です。いつもありがとうございます😊
良い イケ
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。