自宅での定員4名のレッスンになります。 東武アーバンパークライン 大和田駅より徒歩10分 ご予約確定後に詳しい場所をお伝えいたします。 9月のレッスンのご案内です𓊱 9月の実習は レモンココナッツバー🍋🥥 ご試食と別に 実習品はラッピングして お持ち帰りいただきます🎁 ランチは中東生まれのひよこ豆のコロッケ、 ファラフェルをご紹介します。 スパイスとハーブで味付けし、カリッと揚げた ベジタリアン料理のファラフェルは 外はサクッと、中はほくほく。 暑さでお疲れ気味な時期に スパイスで食欲をそそり、 ハーブで爽やかさを感じていただきたく、チョイスしてみてました🧆 お肉を使っていないのに、 しっかり満足感があり、 植物性タンパク質たっぷりなファラフェルは ヘルシー志向な方にも楽しんでいただけるかと! 世界最小のパスタと呼ばれるクスクスと盛り合わせワンプレートランチにいたします。 一見手が込んでいそうなプレートも 実はとっても簡単。 ヘルシーに叶う時短調理のあれこれも お伝えしますね。 お菓子も! 料理も!欲張りレッスン😋 美味しいものが好きな方、大歓迎です💫 お料理初心者の方もお気軽に❣️ 丁寧に指導させていただきます💫 ご予約受付中です❣️ パティスリー、フレンチレストラン、料理家アシスタント、製菓専門学校講師を経て自宅でお菓子教室を開催しています。 プライベートでは小学生2人の母です。 手に入りやすい食材で、季節の移ろいを感じられるレシピをモットーに、楽しくヘルシーで美味しい食卓をご提案しています。自宅での定員4名のレッスンになります。 東武アーバンパークライン 大和田駅より徒歩10分 ご予約確定後に詳しい場所をお伝えいたします。
9月 ランチ付きお菓子教室 埼玉 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。