【和食の基礎を学ぶ】①肉じゃが②一番出汁のお味噌汁③小松菜と油揚げの煮びたしこれから料理を始めたい方、料理の腕を上げたい方!学びながら楽しく料理しませんか?今回は調理器具の扱い方や食材の下処理など丁寧にやっていきます。男女問いません!お友達同士でも歓迎です。迷っている段階でも大丈夫ですので気軽に問い合わせください!施設の都合上、5名までの募集です。前日まで受け付けますので参加希望の方はご連絡ください!飲食店や料理教室で働いた経験を人の為に役立てたいと思い企画します😃【場所】イオンタウンふじみ野 2階 cotocoto【日程】9/24(土)【時間】11時~14時半 (食事、片付け含む)【料金】¥3000(施設レンタル費、食材費含む)
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
コメントは公開されます。
短いコメントはご覧になった他のユーザー様が不快に感じることがあります。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。