米粉やもち米粉を使って、ココロとカラダが喜ぶかわいい和菓子を作ります。 BIOLABO の和菓子は野菜などの天然色素だけで彩られ、砂糖も極力使わず優しい甘さに仕上げます。 BIOLABO 流のあんの炊き方、練りきりの作り方で一緒に秋の風情を和菓子にしませんか? 日時 10/12(木)~10/17(火) 13:00~16:00 料金 ¥2300 定員 1日8名様 場所 東八谷搦公民館 伊万里市二里町八谷搦1108 お申し込みはお電話にて承ります。 TEL 080-5251-7663(川原真紀) 前日、当日のキャンセルはお断りさせていただきます。 当日はエプロンと筆記具をお持ちください。
直接/仲介 | 直接 |
地域 | 伊万里市 - 二里町八谷搦 |
開催場所 | - |
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
左の記事に問題がある場合、該当する項目を
選択し詳細を記入してください。
※通報していただいた内容への返答は出来ません。
米粉スイーツ料理教室~和菓子編~ 佐賀 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。