※この投稿では「本格派」のグルメ好きな方を探しています。いわゆる美食ガチ勢です。ですので、単に食べるのが好きでカフェや居酒屋によく行きますみたいな方のご応募はご遠慮ください※みなさん、点心は好きですか?ぷりぷりっとした点心、とっても美味しいですよね。でも、美味しい点心って食べたことあります?東京は日本橋、5つ星ホテルの「マンダリンオリエンタル東京」に、本場点心より美味しい、専属の点心師が作る日本最高峰の点心ランチができるお店(SENSE)があります。SENSEはミシュラン1つ星の中華レストランです。そんなお店の色々なかわいい種類の点心が土日祝日限定で食べ放題できちゃいます。ただ、予約人数は2人以上からなんですよね。だから、同じ点心好きな方で、一緒にマンダリンオリエンタル東京の点心ランチに行ける方を募集します!〇予算1万2千円/人(税サービス料込)内容は:10種類以上の特製点心+SENSEのコース料理に出てくるスープ、蒸し物などの一品料理を含んだメニューの中から90分食べ放題(もちろん注文してから作ってくれるオーダーバイキング制なので、作り置きではなく出来立てが食べられますよ)〇日時11月の土日祝日※点心ビュッフェコースは大変人気なので10月の予約はすべて満席です!○応募条件・年齢(18歳以上)、性別不問・ミシュランガイドに掲載されているようなレストランを利用したことがある方⇒ミシュランガイド掲載店以外でも最低目安として、ランチ4000円以上、ディナー8000円以上のお店の利用経験者・そういったレストランに自分のお金で投資する価値を感じている方・食べるのが好きなだけでなく、食にこだわりがある方・ある程度、レストランの作法、マナー、振る舞いに慣れている方・身なりに気を遣っている、清潔感のある方○応募NG例・食べるのが好きだけど、普段、居酒屋やカフェレベルのお店しか利用したことがない・他人のお金でしか、高級志向のレストランを利用したことがない私の自己紹介・35歳男性・身長180 体重75・見た目は美容師にいそうと言われます。20代半ばくらいに見られますし、ファッションもかなり気を遣ってます。・趣味:グルメ、トレーニング・好きな料理ジャンル:フレンチ、中華現在は東京に2カ月ほど滞在しておりまして、行く(行った)レストランは以下の通りです。・SinoiS(中華:ミシュラン1つ星:白金台)・焼鳥篠原(高坂鶏を使った焼鳥:六本木)・エクアトゥール(イノベーティブフュージョン:元麻布)・フロリレージュ(フレンチ:ミシュラン2つ星:青山外苑前)・ガストロノミージョエルロブション(フレンチ:ミシュラン3つ星:恵比寿)・NARISAWA(イノベーティブフュージョン:ミシュラン2つ星:青山)・虎峰(中華:六本木)・4000chinese restaurant(中華:南青山)・いち太(日本料理:ミシュラン1つ星:外苑前)・ナベノイムズ(イノベーティブフュージョン:ミシュラン2つ星:浅草)・みかわ是山居(天ぷら:門前仲町)・赤坂おぎ乃(日本料理:赤坂:ミシュラン1つ星)・虎白(日本料理:神楽坂:ミシュラン3つ星)・鮨猪股(鮨:埼玉川口)・ウシマル(イタリアン:千葉)それでは、点心大好きなあなたのメッセージお待ちしてます^^高級感のある素敵なホテルダイニングで、日本最高峰の点心を一緒に楽しみましょう!
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
コメントは公開されます。
短いコメントはご覧になった他のユーザー様が不快に感じることがあります。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。