京都の静かな路地中で 至極のひと時を・・こだわり落ち着いた空間で極上の黒毛和牛と京都の旬を感じながら京都の静かな路地中にて2019年に“鉄板創作 りあん”が誕生いたしました。料理長が自らの目で厳選した黒毛和牛と京都の新鮮な旬の食材で、いつまでも鮮やかに記憶に残る逸品をお召し上がりいただけます。カウンター席は大きな鉄板を目の前にシェフの技とフレンドリーな会話、さらに調理の音と香りが相まってお客さまの五感を刺激する最上級の空間でおもてなし。和のテイストを中心に様々なエッセンスを融合した新しい肉料理を鉄板肉割烹でお楽しみください。りあんのお料理季節ごとに変わる旬の食材を使って、コース料理のひとつひとつから四季を味わっていただけます。食材はもちろん、料理の味付けや皿の彩からも、季節を楽しんでいただける一皿をご提供いたします。カウンター席は大きな鉄板を目の前にシェフの技とフレンドリーな会話、さらに調理の音と香りが相まってお客さまの五感を刺激するの最上級の空間でおもてなし。和のテイストを中心に様々なエッセンスを融合した新しい肉料理を鉄板肉割烹でお楽しみください。お席木と石の調和から生まれる非日常の落ち着いた上質の空間りあんの店内は“木”と“石”のコラボレーションで非日常の上質な異空間を満喫していただけます。 湾曲に描かれたカウンターテーブルで調理の醍醐味を感じながら、お客さま同士の楽しい会話に花が咲き、極上の空間にゆるやかな時間が流れます。個室も一部屋ご用意しております。お客さまとの空間を大切にしたい方や、接待でのご利用、記念のお食事会などにご利用ください。りあんのおもてなし料理も空間も、人の温もりを感じられる“おもてなし”があってこそ、真の価値が生まれるものと考えております。お客さまに心からの感動の時間を味わっていただくためには、常にお客さまと喜びを分かち合えるような料理であり、接客でなければならないと考えます。常にお客さまのご期待を超える店に、そしてお客さまのご要望や食べたいわがままに応えられる店でありたいと願っております。
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。