
店舗名 | 串むすび・琢 | 営業時間 | 17:00〜02:00 | 備考 | - |
---|---|---|---|---|---|
住所 | 東京都世田谷区玉川3-5-1 | 定休日 | - |
店舗紹介





串あげ・焼とり居酒屋 串むすび・琢
串むすび五つのこだわり
一、サクサクの衣とこだわりの油
素材本来の美味しさを引き立て、サクサクの食感を実現するため、
何年も研究を重ね、たどり着いたこだわりの『パン粉』と『揚げ油』
選び抜いたパン粉を絶妙な細かさに調整し、見た目も美しい串あげに仕上げました。
何本でも食べられる上品な衣をまとった「究極の串あげ」をご堪能ください。
二、お肉、海鮮、野菜、創作など
35種以上の豊富な串あげ
新鮮なお肉、海鮮、野菜、チーズ等々、素材へのこだわりはもちろん、
定番食材から、季節限定や日替わりの食材、オリジナルスイーツ串まで種類も豊富!
ちょっと贅沢な食材や、ひと手間加えた「贅沢串」は、食材×食材の絶妙なハーモニー。
小さなお子様からご年配の方まで、色んな方にお楽しみいただけるラインナップです。
三、特製ソースに特製塩、食べ方いろいろ!
一から出汁をとって作るこだわりの「特製ソース」は二度漬けOK!
素材の持ち味を存分に引き立てる、藻塩や抹茶塩など4種の塩と、七味もご用意しました。
繊細な味付けの串あげなら、何も付けずそのまま召し上がっていただくのもオススメ!
料理長オススメの食べ方を第3位まで記載した「食方御指南書」をご覧いただきながら、
食材によって、気分によって、色んな食べ方をお楽しみください。
四、「限界挑戦」驚きの安さ!
自慢の串あげが、なんと!一本60円(税込66円)~
品質にこだわっても、リーズナブルに。そのための企業努力を惜しみません。
種類豊富な串あげを、お客様に一本でも多くお召し上がりいただきたい!!
その気持ちでもうしばらくこの価格で頑張ります!
五、串あげに合う、豊富なドリンク
ドリンクの匠が魂を込めた20種のオリジナル“レモンサワー”が大人気♪
充実のボトルワイン、グラスでも楽しめる日替わりWINEがお得!
“グラス スパークリング”は溢れるほど、なみなみお注ぎます!
生ビールはプレミアムモルツ♪ 凍る直前1℃の超炭酸ハイボールはのどごし120%!
ちょっと贅沢な、大人のフレッシュカクテル、日本酒、焼酎・・・
もう、迷っちゃう!!
一、サクサクの衣とこだわりの油
素材本来の美味しさを引き立て、サクサクの食感を実現するため、
何年も研究を重ね、たどり着いたこだわりの『パン粉』と『揚げ油』
選び抜いたパン粉を絶妙な細かさに調整し、見た目も美しい串あげに仕上げました。
何本でも食べられる上品な衣をまとった「究極の串あげ」をご堪能ください。
二、お肉、海鮮、野菜、創作など
35種以上の豊富な串あげ
新鮮なお肉、海鮮、野菜、チーズ等々、素材へのこだわりはもちろん、
定番食材から、季節限定や日替わりの食材、オリジナルスイーツ串まで種類も豊富!
ちょっと贅沢な食材や、ひと手間加えた「贅沢串」は、食材×食材の絶妙なハーモニー。
小さなお子様からご年配の方まで、色んな方にお楽しみいただけるラインナップです。
三、特製ソースに特製塩、食べ方いろいろ!
一から出汁をとって作るこだわりの「特製ソース」は二度漬けOK!
素材の持ち味を存分に引き立てる、藻塩や抹茶塩など4種の塩と、七味もご用意しました。
繊細な味付けの串あげなら、何も付けずそのまま召し上がっていただくのもオススメ!
料理長オススメの食べ方を第3位まで記載した「食方御指南書」をご覧いただきながら、
食材によって、気分によって、色んな食べ方をお楽しみください。
四、「限界挑戦」驚きの安さ!
自慢の串あげが、なんと!一本60円(税込66円)~
品質にこだわっても、リーズナブルに。そのための企業努力を惜しみません。
種類豊富な串あげを、お客様に一本でも多くお召し上がりいただきたい!!
その気持ちでもうしばらくこの価格で頑張ります!
五、串あげに合う、豊富なドリンク
ドリンクの匠が魂を込めた20種のオリジナル“レモンサワー”が大人気♪
充実のボトルワイン、グラスでも楽しめる日替わりWINEがお得!
“グラス スパークリング”は溢れるほど、なみなみお注ぎます!
生ビールはプレミアムモルツ♪ 凍る直前1℃の超炭酸ハイボールはのどごし120%!
ちょっと贅沢な、大人のフレッシュカクテル、日本酒、焼酎・・・
もう、迷っちゃう!!
投稿

正社員
新卒向け求人!串揚げ居酒屋串むすびの将来の店長候補 ◆未経験歓迎※正社員・転勤なし(二子玉川)
月収250,000円
世田谷区 用賀
■業務内容
自社ブランド串あげ居酒屋串むすびの店長候補として、店舗のオペレーション業務、マネジメント業務をご担当頂きます。
・採用、教育、評価などの人材管理業務
・接客、調理、衛生管理などのオペレーション業務
・原価、人件費をはじめとした各種数値管理業務
・売上拡大の為の各種販売促進業務
〈ホール〉
接客業務全般を担当していただきます。徐々に店舗づくりにまつわる業務に挑戦してください。当社の店舗には一流の先輩社員が多数所属しています。料理やお酒の知識はもちろん、弊社ならではのハイレベルな接客や会話術が学べる環境です!
〈キッチン〉
食材の調理、仕込み、洗い場などのキッチン内業務全般を担当していただきます。まずは業務の流れを覚えていただき、徐々にできる仕事の幅を広げていってください!スキルに合わせてですが、当日の営業に提供する料理の仕込みなどをお願いします。全てイチから仕込んで提供しているので、当社ならではのノウハウを活かした、本格的な調理スキルが身に付きます。
■当社について
会社としては多岐に渡る業種・業態へのコンサルティング活動をして参りました。中にはメガフランチャイジー企業も含まれ、多くのノウハウ等を弊社の実績として吸収する事が出来ております。また反対に、弊社は他のコンサルティング企業とは違い実際に飲食店を運営している為、その実店舗での経験や結果を踏まえ、成功事例を他企業様にコンサルティングする事が出来ております。人や状況を見る目には自信があります。
■魅力
(1)早くから裁量の大きい役職・仕事に携わることができる…事業・店舗の立ち上げに携わることができます。同店舗立ち上げを足掛かりに今後店舗拡大予定のため、早いスピードで成長が可能であり、チャレンジできる環境があります。
(2)教育を得意とした当社で、入社後の研修制度・キャリアアップも充実
「店長教育コース」「SV教育コース」等、教育研修事業を展開する当社が運営する店舗にて研修を実施するため、未経験でも安心して就業できます。また、当社の特徴であるコンサル事業でのノウハウを活かし、一人一人に合ったキャリアを考えていきます。将来的には統括店長・ブランドマネージャーへと昇格し、事業部長・経営幹部への昇格、人事部・経理部などの管理本部への着任、起業等多くの可能性があります。
■入社後の流れ
入社後は、配属先の店長の下、副店長として基本的なオペレーション業務を取得して頂きます。その後、売上拡大を目的とした各種販売促進施策の考案等の店長業務を取得し、早ければ半年で店長になることが出来ます。
■働く環境
社員は各店舗2名~3名でアルバイト在籍数は20名前後です。男性6割:女性4割で20代前半のアルバイトスタッフがメインとなっております。
売上等の数値だけでは相対評価が難しいため、年間2回社長とキャリア面談があり、自分が求める給料を提示する話し合いの機会が有ります。
■応募資格
必須条件:なし
未経験の方歓迎します!!
新卒、第二新卒歓迎!
■勤務地詳細
串むすび・琢
住所:東京都世田谷区玉川3-5-1
勤務地最寄駅:各線/二子玉川駅
■給与補足
昇給:年1回
賞与:年2回
(キャリア例)
店長経験後、マネージャーに昇格し複数店舗のマネジメント、店長の育成に尽力
年収推移 300万(入社時)→390万(店長)→455万(マネージャー)
※賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
■待遇・福利厚生
・通勤手当
・健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
・定年65歳
・育休取得実績有
・社内外研修、資格取得補助
・誕生日祝制度
・育休 取得・復帰実績有
・制服貸与
・独立支援制度
■休日・休暇
月8休制(休日はシフト制)
年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
年間休日日数102日
夏季休暇3日、冬季休暇3日、年次有給休暇
※希望休も申請することが可能です。

アルバイト
串揚げ店の接客・店舗スタッフ(恵比寿/履歴書不要!15時以降で1日3時間~勤務|週1日~OK!
時給1,300円
目黒区 上目黒
【仕事内容】
串あげ居酒屋のホールスタッフの募集です。
・居酒屋での接客(お客様のご案内やオーダー取り)
・レジなどの会計作業
・料理やドリンク、デザートの提供
・おつまみやドリンクの作成
未経験の仕事に応募するのは最初は誰でも不安ですよね。
当店では先輩スタッフがマンツーマンでみっちり丁寧に指導するので、接客未経験の方、アルバイト未経験の方でも安心してご応募ください。
美味しい居酒屋のまかないも付いています。
交通費も全額支給します。
人と話すのが好きな方、食べるのが好きな方、お待ちしています!
【求める人材】
経験不問!
*学生さんが多数在籍しています。
*いろんな学校から通ってくださるので、ここでの出会いもきっと宝物になります。
【社会保険】
健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
【福利厚生】
◆交通費全額支給
◆食事補助有(まかない)
◆昇給有
◆正社員登用制度有
◆制服貸与
◆扶養内勤務可
◆髪型・髪色自由
◆高校生可(同条件)
【勤務時間】
勤務形態:シフト制
15:00~翌4:00
1日3時間~、週1日~OK!
フルタイム歓迎!
#長期歓迎#短期#平日のみOK#土日祝のみOK#週1日からOK#週2・3日からOK#シフト自由#夕方
#1日4時間以内OK
【職場環境】
#学生歓迎#髪型・髪色自由#制服あり#主婦・主夫歓迎#学歴不問#フリーター歓迎#ブランクOK#ピアスOK#経験者歓迎#有資格者歓迎#未経験者歓迎#扶養内勤務OK
【選考プロセス】
面接は店舗で行います。
面接時は履歴書不要なので、まずはお会いしたいと思っています♪
【問い合わせ先】
0364512892
t-fujisawa@lhs-m.jp
採用担当

正社員
新卒向け求人!宅配寿司銀のさら将来の店長候補 ◆未経験歓迎※正社員・転勤なし(相模原)
月収250,000円
相模原市 中央区 星が丘
入社後は、弊社が運営する宅配寿司銀のさら相模原中央店の店舗で、配属先の店長の下、副店長として基本的なオペレーション業務を取得して頂きます!
【具体的な業務内容】
・注文対応・調理
・デリバリー・接客業務
・食材の仕入れや発注業務
その後、従業員の採用・教育や人件費などの数値管理もお任せしていきます!
売上拡大を目的とした各種販売促進施策の考案等の店長業務を取得し、
一人前の店長を目指して頂きます!
<その後もキャリアアップ可能!>
更に、統括店長・ブランドマネージャーへと昇格し、キャリアを積んで頂くことも可能!
その他、事業部長・経営幹部への昇格、
人事部・経理部などの管理本部への着任、起業・独立等、多くの可能性を実現できる会社です!
【アピールポイント】
★未経験からでも店長や幹部を目指せる★
・異業種からの入社で活躍しているスタッフ多数在籍中です!
例えば、美容師、アパレル、IT、金融業界が前職の方たちも店長で活躍中です!
★充実の研修制度★
〈研修スケジュール〉
・導入研修 1時間(経営理念・行動指針等)
・初期研修 2時間(就業規則、社内ルール等)
・初級研修 OJT(動画マニュアルを活用した各種研修)OffJT(ビジネスマナー、数値計算等)
・その他中級、上級、管理職向けの研修も準備しています。
このように社内での研修制度が整っているので、未経験者の方でも安心してご入社頂けます!
★飲食業界経験者優遇★
・風通しが良い社風なので、現場の意見も反映されやすく、スピード昇給も目指せます!
・性別問わず、20代前半で店長として活躍しているスタッフもおります。
《こんな方大歓迎》
◎飲食業界の経験者歓迎
◎第二新卒歓迎!
◎学歴や経歴も一切不問!
◆飲食業界に興味のある方
◆接客業に興味がある方
◆夢や目標を持って仕事に取り組める方
求める人材:
<学歴・年齢・経験は一切不問!>
【必要な要件・スキル】
なし
《こんな方は活躍できます!》
・お客様に喜んで頂く事が自分の喜びと感じれる方
・チームビルディングが好きな方
・自分のお店を出したい方
【勤務時間・曜日】
9時~22時の間で8時間勤務(シフト制)
1週間ごとのシフト作成なので融通が利きやすいです。
月間平均残業時間45時間程度
【休暇・休日】
・週休2日制
・年間休日数110日
・土日祝日のお休み可能
【勤務地】
銀のさら 相模原中央店
〒252-0238
神奈川県相模原市中央区星が丘4-1-21
自転車、バイク通勤可能、従業員専用駐輪場完備
交通費、ガソリン代全額支給
【給与】
月給 ¥250,000 〜
【福利厚生】
《充実の福利厚生》
・賞与 年1回
・昇給 年2回
・研修/社員旅行(北海道、九州、沖縄など)
・資格手当あり(例:防火管理者・衛生責任者 等)
・各種社会保険完備
・各種予防接種
・通勤交通費全額支給
・制服貸与
・誕生日プレゼント
・レクリエーション大会
《スキルが身につく研修・勉強会》
・みんなでワイワイ飲食店の勉強『繁盛店ツアー』
・飲食店の基礎から経営まで学べる『各種社内研修』
・頭がスッキリ『店長会議』・『レビュー会』
・モチベーションMAX!『中期経営計画発表会』
・夢に一歩近づく『キャリア面談』
【選考について】
面接2回
★1回目はオンライン面接可能
評価
まだ評価はありません