ジモティートップ  >  はなぱん教室さんのプロフィール

はなぱん教室さんのプロフィール

はなぱん教室さんのプロフィール画像

自家製酵母パンの美味しさを皆様と共有したいと思い教室を始めました。 パン作りは時間と手間がかかると思っていらっしゃる方に、意外と片手間で作れる事をご紹介出来たらと思ってます。 初心者の方にも丁寧にお伝え出来るように心がけています。よろしくお願いします♪


もっと見る


ニックネーム
はなぱん教室

認証
電話番号

評価
0 0 0

性別
女性

登録日時
2023/06/27

居住区
未登録

職業
未登録



投稿一覧 投稿一覧
評価一覧 評価一覧
スクール

3月は苺酵母のミルクハースです

福津市 有弥の里
生地に苺を練り込んだ苺の香りがする ふんわりしたパンです 日程 3月12日(火曜日)、14日(木曜日)、16日(土曜日) 時間 10時〜13時 レッスン料 3500円 お問い合わせ、ご予約はホームページ はなぱん教室の中のLINE友達登録からお願い致します
02/17
スクール

2月のレッスンはガトーショコラです

福津市 有弥の里
バレンタイン用にいかがでしょうか? 酒粕酵母でしこむ生地にドライフルーツとナッツが入ってます。甘さを控えたしっとりしたケーキです。 日程 2月5日(月曜日) 9日(金曜日) 10日(土曜日) 時間 10時〜13時 レッスン料 3500円 お問い合わせ、ご予約はホームページ はなぱん教室からお願い致します♪
01/26
スクール

1月は胡桃と金柑ピールのリュスティックです

福津市 有弥の里
捏ねない、切りっぱなしのハード系パンです♪ 朝食にどうぞ! 金柑酵母と金柑ピールの作り方もお伝え致します。 日程 1月19日(金) 20日(土) 22日(月) レッスン料 3500円 詳しくは、はなぱん教室のホームページをご覧下さいませ
12/26
スクール

12月のレッスンメニューはハニーブルーバトンです。

福津市 有弥の里
ワイン🍷にも合うパンをご紹介させて頂きます。 ブルーチーズと胡桃を入れたハード系パンにはちみつをかけて召し上がって下さい❗️ 大人のクリスマスパーティーにぴったりです😊 教室の日程 12月15日(金曜日) 16日(土曜日) 18日(月曜日) 時間 10時〜13時 レッスン料 3500円 お問い合わせはホームページ はなぱん教室から友達登録をお願い致します🙇‍♀️
11/28
スクール

11月は、かのこ豆の豆乳パンを作って頂きます。

福津市 有弥の里
レーズン酵母で作る、豆乳パンに煮豆を入れたパンで あんぱんなどにもアレンジ出来るパンです! 日程 11月16日(木曜日) 11月17日(金曜日) 11月18日(土曜日) 時間 10時〜13時 レッスン料 3500円 駐車場 4台 ホームページ:はなぱん教室福岡 のLINE友達登録 からお問い合わせ、ご予約をお待ちしてます♪
10/20
スクール

10月は栗ときのこのフォカッチャです

福津市 有弥の里
きのこの香りが秋を感じるふわっとしたパンです♪ 今回もお手軽、捏ねないパンなので 楽して、美味しいパンを作って頂いけます。 日程 10月12日(木曜日) 10月13日(金曜日) 10月14日(土曜日) 時間 10時〜13時 レッスン料 3500円 詳しくは、ホームページ はなぱん教室 福岡で検索して頂きましたら お持ち物など記載してます。 よろしくお願い致します。
09/15
スクール

9月のレッスンメニューはノワレザンカンパーニュです

福津市 有弥の里
くるみとレーズンが入ったハード系のパンです 日程 9月2日(土曜日) 時間 10時〜13時 9月4日(月曜日) 試食会まで 9月5日(火曜日) レッスン料 3500円 お問い合わせは hana-pan1826 こちらからお願い致します。 お気軽にご連絡お待ちしてます♪
08/15
スクール

福津市有弥の里で自家製酵母パン教室を開催してます「はなぱん教室」です

福津市 有弥の里
次回はノアレザンカンパーニュです♪ 胡桃とレーズンが入った素朴なパンで、生地はライ麦粉や全粒粉が入っていてパン屋さんで買うとそこそこな お値段になってます。 こちらも捏ねないパンですので、意外と楽にお作りいただけます。 日程は9月2日(土)、9月4日(月)、9月5日(火) を予定してます♪ お問い合わせは hanapan1826 で検索して頂きましたら LINEのお友達登録からトークさせて頂きます。 お気軽にお問い合わせ下さい♪
07/12
スクール

福津市有弥の里で自家製酵母パン教室を開催してます「はなぱん教室」です♪

福津市 有弥の里
自家製酵母(季節の果物、レーズンなど)でパンを作ってます。酵母の香りがふわっと漂う満足感のあるパンに仕上がり、中はしっとり外はパリッと!ドライイーストに比べるとしっとりが続きます♪ お子様の手が離れた方、何か始めたいと思っていらっしゃる方、新しいチャレンジしてみませんか? 朝、仕込んで夜焼いたり 夜、仕込んで朝焼いたり 間で冷蔵庫に入れて翌日焼いたり自分の時間に合わせる事も出来ます。捏ねないパンも紹介してます。      レッスン料は3500円です   10時〜13時 試食会までの時間です 日程などは hanapan1826 で検索して頂きますと 毎月お知らせしています♪
06/27

全9件中 1-9件表示