シェフ(料理長候補)/イタリアン・フレンチ ■町田野菜×ビストロ【マチダイナー】
月収200,000円
町田市 原町田
町⽥の旬菜をメインに使⽤したマチダイナー
事業拡⼤にともない7⽉に渋⾕神⼭町オープン、その他にも直営店の開店を複数予定しています。本店マチダイナー⼈材確保のため今回募集を開始しました。現料理⻑ととも新たなステージで活躍してくれる⼈材を募集します。
<具体的な仕事内容>
シェフ(料理長候補)として、メニュー開発や調理をお願いします。能力により新店舗の立ち上げなど幅広くご自身のアイデアを発揮できる環境です。
・町田の生産者から届く野菜の仕込み作業から始まり、オーダーメイク、盛り付けなど、厨房業務全般をお任せします。
・生産者の元へ足を運び直に声を聞くことや、新鮮野菜に直に触れることも大事なお仕事。そこから新メニューのアイディアが生まれることも!そして、いいアイデアは即採用!そうしたところもマチダイナーで働く魅力かもしれません。
求める人材
・調理経験、調理補助経験 1年以上(経験よりも働きたい気持ちを重視)
・近い将来飲食店を開業したい方、独立心や向上心がある方。
・調理師免許有資格者の方やコック経験、イタリアン・フレンチ業界での経験者のある方、条件優遇します。面接時に相談しましょう。
勤務時間・曜日
シフト制
・11:00~23:00 実働8時間※残業あり
※現在時短営業中
【休日休暇】
定休日水曜
月6日休
稼ぎたい方、仕事に打ち込みたい方は月4休みの働き方も可能です!(※給与応相談)
夏季休暇、年末年始休暇、慶弔あり
交通アクセス
(1)小田急線 『町田駅』南口出口 徒歩2分
(2)JR横浜線 『町田駅』1番北口出口 徒歩5分
待遇・福利厚生
雇用保険
労災保険
交通費支給あり(上限1.5万円まで)
役職手当
昇給年1回< 業績によります> 慶弔休暇
夏季・年末年始休暇
連休取得も可能です!
その他
書類選考無し、面接1回
※試用期間最大6ヶ月あり/期間中の給与の変動なし
※経験・スキルを考慮し決定します
※学歴不問・長期働ける方 経験者優遇
おしゃれな店内の40席お店です。
08/17