多国籍料理研究会さんのプロフィール
追浜コミュニティセンター内の調理室で隔月開催している多国籍料理研究会です🍽 (現在は月曜日開催がメインとなります) 世界各国の美味しい家庭料理を中心に料理教室を開催 会員制ではありませんが新規メンバー大募集中🌈 🙏お気に入り登録&フォローお願いします✨ 当会では習得したレシピを、手軽にご自宅でも作って頂けるよう、日本でも入手が安易な食材、またリーズナブルな参加費で、素晴らしい各国の料理を学べる事を目的としております
- ニックネーム :
- 多国籍料理研究会
- 認証 :
- 身分証1点 電話番号
- 評価 :
- 3 0 0
- 性別 :
- 女性
- 登録日時 :
- 2019/01/19
- 居住区 :
- 未登録
- 職業 :
- 未登録
投稿一覧
スクール
1月24日(月)🇨🇳中華料理教室🇨🇳追浜開催
横須賀市 夏島町
1月24日(月)🇨🇳中華料理教室🇨🇳追浜開催
追浜コミュニティセンター内の調理室にて世界各国の美味しい家庭料理を中心に料理教室を定期開催している多国籍料理研究会です🍽
⚠️コロナ感染拡大予防に関し、国や市の指示に従い運営しております
🙏お気に入り登録&フォローお願いします✨
当会では習得したレシピを、手軽にご自宅でも作って頂けるよう、日本でも入手が安易な食材、またリーズナブルな参加費で、素晴らしい各国の料理を学べる事を目的としております
★現在開催予定の内容★
第28回 🇨🇳中華料理🇨🇳
講師 小雨先生
◇当日のレシピ
肉まん
あんまん
きくらげサラダ
りんご煮
◇日程
2022年1月24日(月)
10:45-14:00
※実食含む
◇参加費・材料費込
税込3,500円
お支払い方法は申込後にご連絡します
◇定員 20名
◇申込期日 1月19日(水)まで
◇持物
参加費、エプロン、マスク、手拭き、筆記用具
実食をされない方は持参用容器
髪の長い方は束ねる物をご持参ください
◇会場
追浜コミュニティセンター3階 調理室
横須賀市夏島町9
◇最寄駅
京浜急行線 追浜駅より徒歩10分
◇駐車場
無料42台
◇参加申込方法
以下予約サイトよりお申込みください
https://reserva.be/takokuseki
皆さまからのお申込
心よりお待ち申し上げております
多国籍料理研究会🥘
スクール
1月15日(土)🇪🇸スペイン料理教室🇪🇸追浜開催
横須賀市 夏島町
1月15日(土)🇪🇸スペイン料理教室🇪🇸追浜開催
追浜コミュニティセンター内の調理室にて世界各国の美味しい家庭料理を中心に料理教室を定期開催している多国籍料理研究会です🍽
⚠️コロナ感染拡大予防に関し、国や市の指示に従い運営しております
🙏お気に入り登録&フォローお願いします✨
当会では習得したレシピを、手軽にご自宅でも作って頂けるよう、日本でも入手が安易な食材、またリーズナブルな参加費で、素晴らしい各国の料理を学べる事を目的としております
★現在開催予定の内容★
第27回 🇪🇸スペイン料理🇪🇸
講師 百花先生
◇当日のレシピ
ソパ・カステジャーナ
たこのガリシア風
フィデウア(パスタのパエリア)
オリーブオイルのビスコッチョ
◇日程
2022年1月15日(土)
15:45-19:00
※実食含む
◇参加費・材料費込
税込3,800円
お支払い方法は申込後にご連絡します
◇定員 20名
◇申込期日 1月10日(月)まで
◇持物
参加費、エプロン、マスク、手拭き、筆記用具
実食をされない方は持参用容器
髪の長い方は束ねる物をご持参ください
◇会場
追浜コミュニティセンター3階 調理室
横須賀市夏島町9
◇最寄駅
京浜急行線 追浜駅より徒歩10分
◇駐車場
無料42台
◇参加申込方法
以下予約サイトよりお申込みください
https://reserva.be/takokuseki
皆さまからのお申込
心よりお待ち申し上げております
多国籍料理研究会🥘
メンバー
📣12/13(月)追浜アリ📣多国籍料理研究会✨メンバー大募集✨
横須賀市 夏島町
📣12/13(月)追浜アリ📣多国籍料理研究会✨メンバー大募集✨
追浜コミュニティセンター内の調理室で隔月開催している多国籍料理研究会です🍽
(現在は月曜日開催がメインとなります)
世界各国の美味しい家庭料理を中心に料理教室を開催
会員制ではありませんが新規メンバー大募集中🌈
🙏お気に入り登録&フォローお願いします✨
当会では習得したレシピを、手軽にご自宅でも作って頂けるよう、日本でも入手が安易な食材、またリーズナブルな参加費で、素晴らしい各国の料理を学べる事を目的としております
⚠️コロナ感染拡大予防に関し、国や市の指示に従い運営しております
★現在開催予定の内容★
第26回 🇮🇹イタリア料理🇮🇹
講師 keita先生
ご家庭でも再現しやすい人気メニューを、わかりやすく実践頂きます🍳
◇当日のレシピ
ロシア風サラダ
ビーツのリゾット
ローストチキン
パンナコッタ
◇日程
2021年12月13日(月)
10:45-14:00
※実食含む
◇参加費・材料費込
税込3,700円
お支払い方法は申込後にご連絡します
◇定員 18名
◇申込期日 12月9日
◇持物
参加費、エプロン、マスク、手拭き、筆記用具
実食をされない方は持参用容器
髪の長い方は束ねる物をご持参ください
◇会場
追浜コミュニティセンター3階 調理室
横須賀市夏島町9
◇最寄駅
京浜急行線 追浜駅より徒歩10分
◇駐車場
無料42台
尚、ジモティの別ページ「教室開催」で募集詳細を記載しておりますので、ご確認くださいませ
不明点などございましたら、お気軽にジモティからお気軽にお問い合わせ下さいませ🙆♀️
スクール
12月13日(月)🇮🇹イタリア料理教室🇮🇹追浜開催
横須賀市 夏島町
12月13日(月)🇮🇹イタリア料理教室🇮🇹追浜開催
追浜コミュニティセンター内の調理室で隔月開催している多国籍料理研究会です🍽
⚠️コロナ感染拡大予防に関し、国や市の指示に従い運営しております
世界各国の美味しい家庭料理を中心に料理教室を開催
🙏お気に入り登録&フォローお願いします✨
当会では習得したレシピを、手軽にご自宅でも作って頂けるよう、日本でも入手が安易な食材、またリーズナブルな参加費で、素晴らしい各国の料理を学べる事を目的としております
★現在開催予定の内容★
第26回 🇮🇹イタリア料理🇮🇹
講師 keita先生
ご家庭でも再現しやすい人気メニューを、わかりやすく実践頂きます🍳
◇当日のレシピ
ロシア風サラダ
ビーツのリゾット
ローストチキン
パンナコッタ
◇日程
2021年12月13日(月)
10:45-14:00
※実食含む
◇参加費・材料費込
税込3700円
お支払い方法は申込後にご連絡します
◇定員 18名
◇申込期日 12月9日
◇持物
参加費、エプロン、マスク、手拭き、筆記用具
実食をされない方は持参用容器
髪の長い方は束ねる物をご持参ください
◇会場
追浜コミュニティセンター3階 調理室
横須賀市夏島町9
◇最寄駅
京浜急行線 追浜駅より徒歩10分
◇駐車場
無料42台
◇参加申込方法
以下LINE@より申込
LINEをされて居ない方はジモティよりお申込み下さい
申込後に振込先など詳細を個別連絡させて頂きます
:お名前(フルネーム)
:電話番号
:参加人数
※代表で申込される方は参加者全員のお名前(フルネーム)をお知らせ下さい
※食材にアレルギーや苦手なものがある場合は事前にお知らせ下さい
お問合せや申込はLINE@からが便利です
https://line.me/R/ti/p/%40cpw4972f
ジモティからのお問合せももちろんOK🙆♀️
ご参加お待ちしております✨
多国籍料理研究家会🥘
メンバー
📣11/15追浜📣多国籍料理研究会✨メンバー大募集✨
横須賀市 夏島町
📣11/15追浜📣多国籍料理研究会✨メンバー大募集✨
追浜コミュニティセンター内の調理室で隔月開催している多国籍料理研究会です🍽
(現在は月曜日開催がメインとなります)
世界各国の美味しい家庭料理を中心に料理教室を開催
会員制ではありませんが新規メンバー大募集中🌈
🙏お気に入り登録&フォローお願いします✨
当会では習得したレシピを、手軽にご自宅でも作って頂けるよう、日本でも入手が安易な食材、またリーズナブルな参加費で、素晴らしい各国の料理を学べる事を目的としております
⚠️コロナ感染拡大予防に関し、国や市の指示に従い運営しております
★現在開催予定の内容★
第25回
中東料理
講師
MAYU先生
ご家庭でも再現しやすい人気メニューを、わかりやすく実践頂きます🍳
◇当日のレシピ
キョフテ
クスル
チョルバス
ヨーグルトソース
◇日程
2021年11月15日(月)
10:45-14:00
※実食含む
◇参加費・材料費込
税込3,500円
お支払い方法は申込後にご連絡します
◇定員 16名
◇申込期日 11/10
◇持物
参加費、エプロン、マスク、手拭き、筆記用具
実食をされない方は持参用容器
髪の長い方は束ねる物をご持参ください
◇会場
追浜コミュニティセンター3階 調理室
横須賀市夏島町9
◇最寄駅
京浜急行線 追浜駅より徒歩10分
◇駐車場
無料42台
尚、ジモティの別ページ「教室開催」で募集詳細を記載しておりますので、ご確認くださいませ
不明点などございましたら、お気軽にジモティからお気軽にお問い合わせ下さいませ🙆♀️
スクール
11月15日(月)中東料理🥘追浜開催
横須賀市 夏島町
11月15日(月)中東料理🥘追浜開催
追浜コミュニティセンター内の調理室で隔月開催している多国籍料理研究会です🍽
⚠️コロナ感染拡大予防に関し、国や市の指示に従い運営しております
世界各国の美味しい家庭料理を中心に料理教室を開催
🙏お気に入り登録&フォローお願いします✨
当会では習得したレシピを、手軽にご自宅でも作って頂けるよう、日本でも入手が安易な食材、またリーズナブルな参加費で、素晴らしい各国の料理を学べる事を目的としております
★現在開催予定の内容★
第25回
中東料理
講師
MAYU先生
ご家庭でも再現しやすい人気メニューを、わかりやすく実践頂きます🍳
◇当日のレシピ
キョフテ
クスル
チョルバス
ヨーグルトソース
◇日程
2021年11月15日(月)
10:45-14:00
※実食含む
◇参加費・材料費込
税込3500円
お支払い方法は申込後にご連絡します
◇定員 16名
◇申込期日 11月10日
◇持物
参加費、エプロン、マスク、手拭き、筆記用具
実食をされない方は持参用容器
髪の長い方は束ねる物をご持参ください
◇会場
追浜コミュニティセンター3階 調理室
横須賀市夏島町9
◇最寄駅
京浜急行線 追浜駅より徒歩10分
◇駐車場
無料42台
◇参加申込方法
以下LINE@より申込
LINEをされて居ない方はジモティよりお申込み下さい
申込後に振込先など詳細を個別連絡させて頂きます
:お名前(フルネーム)
:電話番号
:参加人数
※代表で申込される方は参加者全員のお名前(フルネーム)をお知らせ下さい
※食材にアレルギーや苦手なものがある場合は事前にお知らせ下さい
お問合せや申込はLINE@からが便利です
https://line.me/R/ti/p/%40cpw4972f
ジモティからのお問合せももちろんOK🙆♀️
ご参加お待ちしております✨
多国籍料理研究家会🥘
メンバー
📣7/26追浜📣多国籍料理研究会✨メンバー大募集✨
横須賀市 夏島町
📣7/26追浜📣多国籍料理研究会✨メンバー大募集✨
追浜コミュニティセンター内の調理室で隔月開催している多国籍料理研究会です🍽
(現在は月曜日開催がメインとなります)
世界各国の美味しい家庭料理を中心に料理教室を開催
会員制ではありませんが新規メンバー大募集中🌈
🙏お気に入り登録&フォローお願いします✨
当会では習得したレシピを、手軽にご自宅でも作って頂けるよう、日本でも入手が安易な食材、またリーズナブルな参加費で、素晴らしい各国の料理を学べる事を目的としております
⚠️コロナ感染拡大予防に関し、国や市の指示に従い運営しております
★現在開催予定の内容★
第23回
🇪🇸スペイン料理🇪🇸
講師
Nihonbashi Atlier
百香 先生
ギジェルモ先生
当会、初開催となるスペイン料理教🇪🇸
ご家庭でも再現しやすい人気メニューを、わかりやすく実践頂きます🍳
◇当日のレシピ
ガスパッチョ
パンコントマテ
魚介のパエリア
バニラアイスとオリーブオイル
◇日程
2021年7月26日(月)
10:45-14:00
※実食含む
◇参加費・材料費込
税込3,800円
お支払い方法は申込後にご連絡します
◇定員 16名
◇申込期日 7/21
◇持物
参加費、エプロン、マスク、手拭き、筆記用具
実食をされない方は持参用容器
髪の長い方は束ねる物をご持参ください
◇会場
追浜コミュニティセンター3階 調理室
横須賀市夏島町9
◇最寄駅
京浜急行線 追浜駅より徒歩10分
◇駐車場
無料42台
尚、ジモティの別ページ「教室開催」で募集詳細を記載しておりますので、ご確認くださいませ
不明点などございましたら、お気軽にジモティからお気軽にお問い合わせ下さいませ🙆♀️
スクール
7月26日(月)🇪🇸スペイン料理🇪🇸追浜開催
横須賀市 夏島町
7月26日(月)🇪🇸スペイン料理🇪🇸追浜開催
追浜コミュニティセンター内の調理室で隔月開催している多国籍料理研究会です🍽
⚠️コロナ感染拡大予防に関し、国や市の指示に従い運営しております
世界各国の美味しい家庭料理を中心に料理教室を開催
🙏お気に入り登録&フォローお願いします✨
当会では習得したレシピを、手軽にご自宅でも作って頂けるよう、日本でも入手が安易な食材、またリーズナブルな参加費で、素晴らしい各国の料理を学べる事を目的としております
★現在開催予定の内容★
第23回
🇪🇸スペイン料理🇪🇸
講師
Nihonbashi Atlier
百香 先生
ギジェルモ先生
当会、初開催となるスペイン料理教🇪🇸
ご家庭でも再現しやすい人気メニューを、わかりやすく実践頂きます🍳
◇当日のレシピ
ガスパッチョ
パンコントマテ
魚介のパエリア
バニラアイスとオリーブオイル
◇日程
2021年7月26日(月)
10:45-14:00
※実食含む
◇参加費・材料費込
税込3,800円
お支払い方法は申込後にご連絡します
◇定員 16名
◇申込期日 7/21
◇持物
参加費、エプロン、マスク、手拭き、筆記用具
実食をされない方は持参用容器
髪の長い方は束ねる物をご持参ください
◇会場
追浜コミュニティセンター3階 調理室
横須賀市夏島町9
◇最寄駅
京浜急行線 追浜駅より徒歩10分
◇駐車場
無料42台
◇参加申込方法
以下LINE@より申込
LINEをされて居ない方はジモティよりお申込み下さい
申込後に振込先など詳細を個別連絡させて頂きます
:お名前(フルネーム)
:電話番号
:参加人数
※代表で申込される方は参加者全員のお名前(フルネーム)をお知らせ下さい
※食材にアレルギーや苦手なものがある場合は事前にお知らせ下さい
お問合せや申込はLINE@からが便利です
https://line.me/R/ti/p/%40cpw4972f
ジモティからのお問合せももちろんOK🙆♀️
ご参加お待ちしております✨
多国籍料理研究家会🥘
スクール
📣5/24追浜アリ📣多国籍料理研究会✨メンバー大募集✨
横須賀市 夏島町
📣5/24追浜アリ📣多国籍料理研究会✨メンバー大募集✨
追浜コミュニティセンター内の調理室で隔月開催している多国籍料理研究会です🍽
(現在は月曜日開催がメインとなります)
世界各国の美味しい家庭料理を中心に料理教室を開催
会員制ではありませんが新規メンバー大募集中🌈
🙏お気に入り登録&フォローお願いします✨
当会では習得したレシピを、手軽にご自宅でも作って頂けるよう、日本でも入手が安易な食材、またリーズナブルな参加費で、素晴らしい各国の料理を学べる事を目的としております
⚠️コロナ感染拡大予防に関し、国や市の指示に従い運営しております
★現在開催予定の内容★
第21回 朱 小雨 先生
🇨🇳中華料理🇨🇳教室
前回も大変、好評だった朱 先生の中華料理
本場中国のご家庭の味を、ご家庭でも再現しやすいよう、わかりやすく実践頂きます🍳
料理を作りながら楽しい時間を過ごしませんか?
◇当日のレシピ
麻婆豆腐
棒棒鶏
トマト卵スープ
杏仁豆腐
※ライス付
◇日程
2021年5月24日(月)
10:45-14:00※実食含む
◇参加費
材料費込 3,500円
お支払い方法は申込後にご連絡します
◇定員 16名
◇申込期日 5/20
◇持物
参加費、エプロン、マスク、手拭き、筆記用具
実食をされない方は持参用容器
髪の長い方は束ねる物をご持参ください
◇会場
追浜コミュニティセンター3階 調理室
横須賀市夏島町9
◇最寄駅
京浜急行線 追浜駅より徒歩10分
◇駐車場
無料42台
尚、ジモティの別ページ「教室開催」で募集詳細を記載しておりますので、ご確認くださいませ
不明点などございましたら、お気軽にジモティからお気軽にお問い合わせ下さいませ🙆♀️
スクール
5/24(月)🇨🇳中華料理🇨🇳追浜開催
横須賀市 夏島町
5/24(月)🇨🇳中華料理🇨🇳追浜開催
追浜コミュニティセンター内の調理室で隔月開催している多国籍料理研究会です🍽
⚠️コロナ感染拡大予防に関し、国や市の指示に従い運営しております
世界各国の美味しい家庭料理を中心に料理教室を開催
🙏お気に入り登録&フォローお願いします✨
当会では習得したレシピを、手軽にご自宅でも作って頂けるよう、日本でも入手が安易な食材、またリーズナブルな参加費で、素晴らしい各国の料理を学べる事を目的としております
★現在開催予定の内容★
第21回 朱 先生の
🇨🇳中華料理🇨🇳
前回も大変、好評だった朱 先生の中華料理
本場中国のご家庭の味を、ご家庭でも再現しやすいよう、わかりやすく実践頂きます🍳
料理を作りながら楽しい時間を過ごしませんか?
◇当日のレシピ
麻婆豆腐
棒棒鶏
トマト卵スープ
杏仁豆腐
※ライス付
◇日程
2021年5月24日(月)
10:45-14:00※実食含む
◇参加費
材料費込 3,500円
お支払い方法は申込後にご連絡します
◇定員 16名
◇申込期日 5/20
◇持物
参加費、エプロン、マスク、手拭き、筆記用具
実食をされない方は持参用容器
髪の長い方は束ねる物をご持参ください
◇会場
追浜コミュニティセンター3階 調理室
横須賀市夏島町9
◇最寄駅
京浜急行線 追浜駅より徒歩10分
◇駐車場
無料42台
◇参加申込方法
以下LINE@より申込
LINEをされて居ない方はジモティよりお申込み下さい
申込後に振込先など詳細を個別連絡させて頂きます
:お名前(フルネーム)
:電話番号
:参加人数
※代表で申込される方は参加者全員のお名前(フルネーム)をお知らせ下さい
※食材にアレルギーや苦手なものがある場合は事前にお知らせ下さい
お問合せや申込はLINE@からが便利です
https://line.me/R/ti/p/%40cpw4972f
ジモティからのお問合せももちろんOK🙆♀️
ご参加お待ちしております✨
多国籍料理研究家会🥘
全34件中 1-10件表示
多国籍料理研究会 (投稿者の返信コメント)
ありがとうございます😊
2019/12/18 10:08