ゆゆきさんのプロフィール
- ニックネーム :
- ゆゆき
- 認証 :
- 身分証1点 電話番号
- 評価 :
- 9 0 0
- 性別 :
- 女性
- 登録日時 :
- 2016/06/22
- 居住区 :
- 未登録
- 職業 :
- 未登録
投稿一覧
スクール
塩麹講座
札幌市 中央区 南十二条西
6月19日水曜日 ぴあのぴあのさんにて塩麹講座を開催します!
時間は11:00から13:30です!
当日は塩麹を作って、お持ち帰りしていただきます!
お家で完成までお世話してください😊
その後は、塩麹を使ったお料理を作って食べましょう🎶
その時だけではなく、お家でも簡単に作れるレシピを用意してます!
何度も作ったというお声もいただいてます😊
当日は講座の後、スイーツ販売もあります!
シフォンケーキの他にバスクチーズケーキなども販売予定です!
食べて帰るのも、買って帰るのも大歓迎です✨
お問合せ、お申し込みお待ちしてます!
売ります
ドルチェグスト(中古)
800円
札幌市 中央区 南十二条西
箱に入れて渡します。
説明書などはありません。
スクール
発酵料理教室
札幌市 中央区 南十二条西
こんにちは!
発酵教室 ゆき糀です!
レッスンでは、安心安全な発酵調味料の作り方や、簡単にお家ごはんに取り入れる事が出来るレシピをお伝えしております!
普段のごはんに麹を手軽に取れるようになりますよ✨
忙しいこの時期に腸活始めませんか?
食べ過ぎ、飲み過ぎの疲れた体に、優しく消化を助けてくれますよ😊
4月からは発展講座を開催したいと思っております!
発展講座では、基本の調味料を使う物が多くありますので、モニター期間中に是非どうぞ✨
塩麹って、お肉漬けたり魚の漬けたり?
それだけじゃないのです😆
醤油麹ってどう使えば良いかわからない?
甘麹って、何?
そんな疑問を解消して、毎日、取り入れられるようになりますよ!
当教室は1〜3人の少人数制です!
お一人でも、お友達とでも、ご気軽にお申し込みしてください🥰
お会いできるのを楽しみにしてます✨
スクール
発酵教室
札幌市 中央区 南十二条西
1月21(日)、24(水)塩麹作り
1月28(日)、31(水)醤油麹作り
無農薬、無肥料栽培の道産米で作った自家製麹で、塩麹、醤油麹を作ります!
発酵調味料を使ったランチを作って楽しく食べましょう🎵
少人数制で、始めましての方ばかりなので、気軽に来てくださいね😊
料金 通常価格6600円のところ、2月末までの期間限定で、モニター価格5500円です!
持ち物は、エプロン、ハンカチ、エコバック
*材料の都合上、キャンセルは、全額料金がかかることを、ご了承ください。
質問などご気軽にご連絡ください🎶
全4件中 1-4件表示
お取引いただきありがとうございました。