35✕33✕3センチくらい パイ生地作り パン作り チョコのテンパリング 麺作り 餃子の皮作り 等 チョコ作りに ★ケーキ教室で買ったので、本格的なもので、市販品より分厚いです 分厚いので、温度変化しにくく夏も氷で冷やしておくと、上手に作れます 参考 80センチ角で14000円 60センチ角で9500円で、ネットで販売していました 断捨離中 #本格派 #パン #チョコ #テンパリング #ケーキ #麺 #うどん #手打ち #蕎麦 #菓子作り #クッキング #年越し #バレンタイン #ピザ #チョコ #テンパリング 箱は古いですが、中身はほとんど使っていません
調理本格派のマーブル台大理石 大阪 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。