大阪・沖縄で6店舗展開中 焼鳥専門店「馳走庵」のセントラルキッチンでの、串打ち・副菜の仕込みのお手伝い。10:00〜15:00の間の2.3時間で、家事の隙間の時間を使って、副業はしていただけます!飲食店経験などが全くない、未経験者の方でも、丁寧にゆっくり、教えさせて頂きますので、安心して、ゆっくり、楽しく作業していただけます。2023年から、このセントラルキッチン制を立ち上げますので、先輩・後輩などの、わずらわしい人間関係などは一切ございません!交通費全額支給服装自由 (Tシャツ エプロン等の貸与あり)まかない完全無料 持ち帰り惣菜まかないもありシフト制なので、働きたい時間を自由に選べて、無理なく ゆったりと副業していただけます!
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。