ご飯と麹で作る酒種酵母【さかだねこうぼ】で作る自家製酵母パン。大阪府藤井寺市の自宅で小さなパン教室をしています。麹が好きな方パンが好きな方何か始めたい方一度、おためしレッスンに来てみませんか?焼き立てパンを発酵たっぷりの軽食と一召し上がって頂き最後は挽きたてコーヒーも♡少人数制で2名様までコースや年間費もありません。Instagram インスタしてます🎶 https://www.instagram.com/p/CcXlNghPlew/?igshid=YmMyMTA2M2Y=ホームページはこちら↓ https://h4rfg.hp.peraichi.com/ご予約お待ちしております☺︎
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。