社会人向けの料理サークルRepiaでは料理教室とサークル活動が合わさったような活動を行なっています!20~30代が中心となって活動しており、実際にサークルメンバーで料理を作りながらその中で日常生活で使うような料理の技術やレシピを習得していきます!料理教室の要素も入っていますが、一番は「料理をすること自体を楽しんでもらう」ことを目的としています!なので、料理教室のような高等なテクニックの習得、難易度の高いレシピなどを作る予定はありませんがその分、「料理教室はちょっと敷居が高いな…」「授業料が高いな…」と思った方が気軽に参加できる内容としています!直近の活動予定は□4/21(日)…いちごのマーブルレアチーズケーキ@塚本□5/12(日)…母の日のプレゼントに!和菓子@西九条□5/24(金)…とろふわオムライスの追求@野田阪神となっています!詳しい内容や申込は公式HPにて!↓ https://repia-cooking.com/料理を楽しく学びましょう!※現在は20~30代のコースのみ実施しています。※40代~コースは現在準備中です!
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。