パン作りが初めての方からベテランの方まで、失敗しないパンづくりを体験しませんか?ロールパンの作り方を丁寧にご指導します。パン作りに重要なグルテン形成の仕組みを中心に、「捏ね→一次発酵→ベンチタイム→成型→二次発酵→焼成」の工程をお教えします。作ったあとはパンを食べながらを楽しいひとときを過ごしましょう!作ったパンはお持ち帰り頂けます。(お持ち帰り用のビニール袋もご用意しています。)会費: 2,000円 (材料費込み)Facebookシェアをして参加された方は参加費500円割引をいたします! https://fb.me/e/5rnhr627T日時:5月18日土曜日 一部:11:30開始~14:00終了(定員6人)二部:14:30開始~17:00終了(定員6人)場所: 大阪府大阪市淀川区十三本町2-1-22プランドールコウラク3階 キッチンスタジオ幸楽【持ち物】エプロン(無くても構いませんが、粉が飛ぶことがあります)ハンドタオル(何度も手を洗います)【行き方】十三駅西口を出てアーケードを抜け、交差点を渡り北側へ、麻雀レッドを超えプロミスを左折、15mほど進んだ左手にプランドールコウラクの入口が見えます。エレベーターで3階へ302号室がキッチンスタジオ幸楽です。 https://youtu.be/ZFquhaFgj_8?si=HA0jQp6XHIATbnYY【参加申し込み】参加ご希望の方はこちらに入力をお願いします。 https://forms.gle/ZbbEnfid7DJBmJ428もしこちらの入力がうまくいかない場合はfacebookのメッセージからお願いします。参加ご希望の方は、お早めにお申し込みください。お待ちしております!
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良い ようせい
この度はお取引ありがとうございます。また機会がありましたらどうぞよろしくお...
良い けい
本日はありがとう御座いました!
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