大阪府八尾市のシフォンケーキ教室KYOKO CHIFFON CAKES より2023年9月レッスンのお知らせです。ご案内が遅れましたが、9/17(日)よりレッスンが始まります。腸内環境を整えて美容にも健康にも効果があると話題の発酵調味料、今回は醤油麹。照り焼きチキンの調味に使います。パンはイタリアのお食事パン、フォカッチャです。ホームベーカリーを使った生地作りでお手軽に。ご試食は照り焼きチキンサンドにしてお召し上がりいただきます。詳細は下のリンクよりブログでご覧ください。ご参加をお待ちしています。 https://ameblo.jp/kyokochiffoncakes/entry-12815581195.html
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。