梅の花も咲き始め春めいてきましたね😊来月は、まだ冬野菜が美味しいうちに…キムチ・カクテキを作ります😉とりあえず来週のおから味噌もご案内💕大豆味噌はコクと力強さ。おから味噌はライトで少し甘め。お互い良さがあります😊おから味噌は小一時間で仕込めて4ヶ月後には出来上がり✨簡単で美味しいので手作り初心者も大満足していただけるはず😉そして、子どもちゃんの食育にもなるので、子どもちゃんも大歓迎💕無農薬の豆からできたおからと豆乳。アンド、ご自身の常在菌で作るおから味噌✨この組み合わせが腸内細菌を整えるいい仕事をしてくれます❣️おから味噌教室😊日時 : 2月25日土曜日 10:30〜11:30場所 : 天満橋駅近くの我が家(詳細は参加者の方にお知らせします)費用 : 4000円(約1.7キロお持ち帰り)持ち物 : エプロン・三角巾・手拭き用タオル・お持ち帰り袋12時からワンコインランチあります😉次は、キムチ教室😊日時 : 3月19日日曜日 14:00〜16:00費用 : 5000円(白菜半玉お持ち帰り)ワンコインランチは13時から。日時 : 3月25日土曜日 10:00〜12:00費用 : 5000円(白菜半玉分お持ち帰り)ワンコインランチは12時から。次は、カクテキ教室😊日時 : 3月25日土曜日13:00〜14:00費用 : 4000円(大根1本分お持ち帰り)場所・持ち物は上記と同じです。ワンコインランチが必要な方はご連絡ください🙇♀️3月25日は14:30からスペシャルオプションで、カリスマボディワーカー・増野ぼーちゃんによるセルフトリートメント講座をします✨ちょっとした身体の不調やお悩みをご自身で改善できるようサポートしてもらいます💕(〜16:00終了)費用 : 1500円 3月25日はどこからご参加いただいても大丈夫です😊手作りモノでハートもおなかもほっこり💕ぼーちゃんワークで身体もゆったり✨たくさんの方のご参加お待ちしてます😊
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
良い あつ
何から何まで譲って頂き、本当にありがとうございました。大切にご使用させてい...
良い かずき
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。