米麹づくり体験 (投稿ID : 69qz4)

更新2019年6月21日 11:26
作成2017年5月17日 16:56
閲覧数:345

ご自宅で簡単にできる米麹づくりをレクチャーしています。
つくった米麹で、醤油麹、塩麹、甘酒、お味噌、お酒、みりんなどお好きな調味料や食品をつくることができます。

時間:約120分
参加費:3000円
(付属)
・米麹800g~1000g
※無農薬のお米を使用しています。
・さらし布
・保温袋

(用意するもの)
エプロン

(参加方法)
ご希望の日をメッセージ、またはご連絡くださいませ。
※メッセージの対応が遅れる場合や、確認できない場合があります。
下記へお電話いただけましたら確実にご対応させていただきます。
電話06-6632-1661
有機農産物直売所ビオファ

開催日 2017年05月18日(木)
終了日 2017年09月30日(土)
直接/仲介 直接
地域
大阪市 - 阿倍野区 - 旭町
高速電気軌道第2号線(大阪メトロ谷町線) - 阿倍野駅
開催場所 大阪府大阪市阿倍野区旭町3-4-5-101
連絡先 電話番号

お問い合わせの受付は
終了いたしました。

注意事項

ジモティーからの注意事項

トラブルの際は 警察等の捜査依頼に積極的に協力しております。
ご相談は こちら

詐欺やトラブルにご注意ください

投稿者 きんたろう
男性
投稿: 1
電話番号
認証とは
阿倍野区で有機野菜、オーガニック食品の販売をするお店しています。
評価

ワークショップのイベントの関連記事

米麹づくり体験 大阪 イベント情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。
ご利用ガイド
新着投稿の通知をメールで受け取る

登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。

キーワード
+ さらに詳しい条件を登録
カテゴリ
エリア
ネット決済
配送可能
ー 閉じる
メールアドレス

利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。