2019年3月30日(土)19:00 ~ 21:30女性3,500円男性5,000円 女性20歳~ 男性20歳~【会場】Dining&Darts bar Jo 【住所】大阪市北区同心2-16-15アパホテル大阪天満2階 【アクセス】最寄り駅JR天満駅【MENU】FREE DRINK & FOOD(詳しくは概要欄参照) ※お食事、日本酒プレミアム飲み放題、他のソフトドリンク、ビール、酎ハイ【キャンセル規約】 男女比を調整しているのでドタキャン不可 開催日3日前の午前0時以降にキャンセルすると、参加費全額のキャンセル料がかかります。【持ち物】 ※全参加者が満年齢であることを当日受付で確認いたします。 (ご本人の公的証明書、運転免許証や保険証など) 参加条件が確認できない、該当しない場合ご参加をお断りします。その場合参加費のご返金はございません。♪毎回大好評の日本酒&料理コン♪今回は、【しぼりたて新酒】を6種用意します! 今年の新酒をぜひ飲み比べてください! 日本酒以外のドリンクももちろん飲み放題です!そして、食事は日本酒にあった特製和風ビュッフェに加えて【燻製】を用意します☆ 「鴨ロース、うずらの卵、チーズ、ベーコン」を桜のスモークチップで燻します。さらに、参加者のみなさんには、「〆の出汁茶漬け」を作っていただきます(薬味を切るだけの簡単な調理です)。 材料や調理道具はこちらで用意いたします♪<> ☆一押しは『一白水成 白 ささにごり』です。 ”ささにごり”とはわずかに濁ること。しぼりたてらしいフレッシュな香り、ピンと張った糸のようにハリのある口当たりで、しっかりとしたお米の旨みを感じながらも綺麗に描かれた線のように流れて喉へと落ちていきます。この時期しか味わえないお酒です♪☆女性に一押しは『紀辻 しぼりたて 純米吟醸』です。 しぼりたてらしいフレッシュな味わいとなめらかな口当たり、紀土らしい爽快さと綺麗さ、柔らかな旨みをコンセプトに醸されています。フルーティでやわらかい風味のお酒ですので、日本酒に慣れていない方でも美味しく楽しめるお酒です!<メニュー>・白菜とつぼ漬のサラダ(毎回人気の定番メニュー!) ・炙り鴨ロース バルサミコソース ・大根の和風とんこつ煮 ・豚肉の塩麹漬け焼き&焼き野菜 ・炙り〆さば(その場でバーナーで炙ります) ・季節の鮮魚の漬けと野菜の和え物 ・〆の出汁茶漬け(参加者様で調理)*食材の仕入れにより一部変更になる場合があります)<ドリンク内容>~日本酒一覧~ ・磐城壽 季造りしぼりたて(福島) ・生 宮寒梅 美山錦45 おりがらみ (宮城) ・一白水成 白 ささにごり 特別純米 (秋田) ・紀土 しぼりたて 純米吟醸 (和歌山) ・生 笑四季 Sensation 白 センセーション (滋賀) ・生 玉川 しぼりたて 生原酒 本醸造 (京都)他、・ビール ・酎ハイ ・ソフトドリンク各種120分フリードリンク。以降キャッシュオンでのご注文となります。特にドレスコードはありませんが、エプロンはある方はご用意下さい。 服の汚れなどご注意下さい。★ 当日の流れ■18:30~受付開始 ウエルカムドリンクご用意します。 ■19:00 乾杯、スタート 簡単な内容説明します。 ■20:00 チーム対抗交流ゲーム ■20:40 調理開始 ■21:00 ドリンク終了・〆のお茶漬けを食べます ■21:30 終了―――――――――――――――■お問い合わせ■お申し込み・お問い合わせ・詳細は下記HPにてご確認ください。 https://e-venz.com/event/180730785/―――――――――――――――
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。