御覧いただきありがとうございます。薬剤師・インナービューティープランナーⓇの冨尾ありさです。6月30日 ららぽーと和泉で開催決定!!お子様の離乳食にも使える塩こうじを一緒につくる体験講座です。(別日で、醤油こうじ、甘酒も行っております。)離乳食でどのように活用するか、塩分濃度などについても知ることができます。体験会では、発酵スイーツを食べながら「添加物を見極めるポイント」についてご紹介します。ぜひ、育児の息抜きのお茶会気分でご参加ください♪【参加特典】お持ち帰りの塩こうじ・発酵スイーツ・ワンドリンク付き★発酵スイーツを食べながら腸も整え楽しく学べます♪★【開催日時】 それぞれ単発で参加することができます。6月30日(木) 10:30~12:00 塩こうじ体験 座学【子供も家族もHAPPYに!調味料から食を考える添加物講座】【対象】0歳~未就学児のママ(お子様同伴可能)【参加費】4400円(税込) (塩こうじ・発酵スイーツ・ワンドリンク付き) 発酵スイーツを食べながら腸も整え楽しく学べます♪【当日の流れ】10:30-11:00 子供も家族もHAPPYに!調味料から食を考える添加物講座11:00-11:30 簡単!塩こうじづくり体験(お持ち帰りいただきます)11:30-12:00 子どもが寝ている間に1品できちゃう!塩こうじ活用レシピのご紹介質疑応答【持ち物】・筆記用具・メモできるもの(当日はレシピをお配りします)・お持ち帰り用の保冷バッグ【別日の開催内容】7月 6日(水) 10:30~12:00 醤油こうじ体験 座学【子供にとって最適な発酵調味料とは?】7月14日(木) 10:30~12:00 甘酒体験 座学【ママの腸が整うとどんないいことがある?】申し込みはinstagramまたはLINEにて。instagram https://www.instagram.com/arisa.hakko/LINE https://lin.ee/xM3pJYC
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。