業務用/中古ヒゴグリラー 焼鳥大串 卓上式グリラー 3P-210XC 幅910×奥行410×高さ390(mm) 三相200V ■スイッチONからわずか90秒で850℃■ 直火焼きの理想の熱源と言われる備長炭。その完全燃焼時の温度に匹敵する850℃まで、 ヒゴグリラーならなんと、わずか90秒です。 この立ち上がりの素早さなら、消したりつけたりも全く気になりません。 まるで炭火にスイッチを取り付けたような便利さです。さらに、「強火」「弱火」の火力選択も自由自在です。 ■煙のでにくい無煙タイプで調理作業がスムーズ■ 発熱体(ニクロム線)の表面温度が850℃ときわめて高温のため、焼き汁やタレを瞬間にはじき消します。 このため、煙がでにくく、焼き汁やタレも発熱体にこびりつかず、 火床はいつもクリーンな状態に保たれ、面倒なお掃除やお手入れから開放されます。 ■3面独立設計と3段階温度調節スイッチを採用■ 火床は(左)(中)(右)と3面に分かれ、個々に 強=850℃・中=600℃・弱=450℃ の、 3段階の温度調節が可能です。 3面で別々の材料を焼いたり、必要な面だけを点火することもできますので、 能率アップと同時に、省エネ対策にもなります。 ■感電の危険性がない安心設計■ 電源には動力の三相200Vを使用していますが、内装の変圧器により、 使用電圧は20Vの低圧に下げてあり、感電の危険性は全くありません。 電気式ですので、一酸化炭素中毒など有毒ガスの発生や爆発による危険性も皆無です。 ■オールステンレス■ 外装はサビやヨゴレに強いステンレス製で耐久力は抜群です。 発熱体は最高品質の太径ニクロム線を使用していますので、 長期間ご使用いただいても故障も少なく高性能で長寿命です。 内装されている変圧器は半永久的なもので、水害などよほどのことがない限り破損することはありません。 作業しやすいシンプルなデザインだから、和・洋の業種を問いません。 ■焼鳥大串専用タイプ 焼鳥を焼くための理想のグリラー■ 奥行が広い火床なので、大串焼き、バーベキュー、うなぎの蒲焼など、いろいろな串焼き料理に最適です。 別売りにてステンレス製焼網がオプションとしてご用意してありますので、 各種串焼きだけでなく、バラエティー豊かな焼物料理が提供できます。 下の台下冷蔵庫セットで販売可能です。 2つまとめて購入なら30万で可能です。
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