Instagramつかやまたろう として活動しています。遺伝子組み換えや品種改良されるまえの原種の小麦を脱穀、製粉にして小麦粉、パンを作りあげたいのですが素人ながらいろいろな壁にあたっています。関心がある方や小麦に詳しい方、パン作りに興味がある方などいましたらお手伝いできませんでしょうか。小麦栽培は10月頃から始めて5月頃収穫、脱穀、製粉、パン作りの予定です。夢は大きく欲は小さく浜比嘉島で島のパン屋さんをチームとして作り上げて小麦アレルギーの方も食べれるようなパンを目指しております。活動内容などはInstagramでも拝見できますのでご参考にしてみてください。つかやまたろう
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
コメントは公開されます。
短いコメントはご覧になった他のユーザー様が不快に感じることがあります。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。