お味噌ワークショップ 第3回目 (投稿ID : gkd2k)

更新2020年6月4日 11:23
作成2020年1月15日 17:18
閲覧数:591
お味噌ワークショップ 第3回目の画像

自家製の味噌を作ってみませんか〜
麹と大豆と塩と煮汁を入れて
お味噌を作ってみませんか⁈
2020年2月14日(金)
10:00〜12:00

定員4名 残席2
料金 2,750円 お味噌約1.5Kgつき

大豆を茹でて来れる方は、取りに来てくださいね。

材料は、無農薬で作ったお米の麹
コマリファームの無農薬の大豆
美味しいお塩 福塩

厳選した素材で作る
お味噌は、どんな味になるでしょう〜♡
定員が少ないので、お早めにお申し込みくださいね。

参加される方は、お名前と連絡先を教えてください。

持ってくるもの
できたお味噌を入れる容器 エプロン、三角巾、マスク、手袋、有れば…ボール、麺棒

協力 コマリファーム*。 ニッコリクラブ グリーンコープ生協おかやま

* 今回のワークショップには、備品費を、『グリーンコープ生協おかやま福祉活動組合員基金助成事業』から助成していただきました。

アトリエママン母屋
〒702-8024 岡山県岡山市南区浦安南町138
TEL 0862622677 竹本かおり
dorachan197@gmail.com

開催日 2020年02月14日(金)
募集期限 2020年02月12日(水)
直接/仲介 直接
地域
岡山市 - 南区
開催場所 -
連絡先 電話番号

お問い合わせの受付は
終了いたしました。

注意事項

ジモティーからの注意事項

トラブルの際は 警察等の捜査依頼に積極的に協力しております。
ご相談は こちら

詐欺やトラブルにご注意ください

投稿者 スチコ
女性
投稿: 324
身分証
電話番号
認証とは
はじめまして。井原市に住む、主婦兼農家です。お米が好きすぎて、お米を作りお...
評価

ワークショップのイベントの関連記事

お味噌ワークショップ 第3回目 岡山 イベント情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。

スチコさんのその他の投稿記事

ご利用ガイド
新着投稿の通知をメールで受け取る

登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。

キーワード
+ さらに詳しい条件を登録
カテゴリ
エリア
ネット決済
配送可能
ー 閉じる
メールアドレス

利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。