H.I.S. × bento HATOBA麹の魅力を知り、ご自身で発酵の様子を楽しむ「醸す」工程を体験!厳選したこだわりの素材を使って塩麹としょうゆ麹を手作りしてみませんか?終了後は麹の調味料を使ったおかずを詰め込んだbento HATOBA特製の無添加ランチBOXをお召し上がりいただきます。いつものごはんに大活躍の”麹”の発酵食品を体験できるワークショップです。2019年9月21日(土) 11:30~13:30場所:イコットニコット2F コワーキングスペース参加費:3,500円定員:10名講師:たがみ まき(フードクリエイター)ご参加をご希望の方は下記URLからご予約をお願いします。 https://airrsv.net/his-okayama-ekimae/calendar当日の持ち物:エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り用袋ご不明点等ございましたら、 H.I.S.岡山駅前営業所(イコットニコット2F/086-234-2151)までお問合せください。★bento HATOBA https://www.facebook.com/pg/bentohatoba/posts/★たまのの「たまべん」 https://setouchi-artfest.jp/news/new/detail155.html★H.I.S.岡山駅前 https://www.his-j.com/branch/okayamaekimae/
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