第9回 お味噌作りワークショップ (投稿ID : zuikh)

更新2023年2月10日 15:28
作成2023年1月29日 10:15
閲覧数:300
第9回 お味噌作りワークショップの画像
第9回 お味噌作りワークショップ - 岡山市
第9回 お味噌作りワークショップ - その他

自家製の味噌を作ってみませんか?

無農薬のお米で作った麹と大豆
天日塩で
お味噌を作ってみませんか。

2023年2月11日(土)
13:00〜15:00
会場 岡山市南区浦安

定員 3名 満席

(ご家族での参加可能です)

料金 2,750円 お味噌約1.5Kgつき
お味噌3キロ作りたい方は、5,250円です。
①1.5キロ ②3キロ どちらかをお選びください。
塩麹も作りたい方は、+1,000円 ③塩麹 500g

大豆を茹でて来れる方は、事前に取りに来てくださいね。

材料は、無農薬で作ったお米の麹
コマリファームの無農薬の大豆
美味しいお塩(天日塩)

コマリファーム*。
〒702-8024 岡山県岡山市南区浦安南町138
当日のご連絡先は、下記へ
TEL 0862622677 竹本

麹を仕込みますので、早めのご予約をお願いいたします。
また、ご希望の日程がありましたら、お気軽にご相談ください。

開催日 2023年02月11日(土)
募集期限 2023年02月06日(月)
直接/仲介 直接
地域
岡山市 - 南区
JR山陽本線(姫路~岡山) - 岡山駅
開催場所 -
連絡先 電話番号

お問い合わせの受付は
終了いたしました。

注意事項

ジモティーからの注意事項

トラブルの際は 警察等の捜査依頼に積極的に協力しております。
ご相談は こちら

詐欺やトラブルにご注意ください

投稿者 スチコ
女性
投稿: 324
身分証
電話番号
認証とは
はじめまして。井原市に住む、主婦兼農家です。お米が好きすぎて、お米を作りお...
評価

その他のイベントの関連記事

第9回 お味噌作りワークショップ 岡山 イベント情報 を見ている人は、こちらの記事も見ています。

スチコさんのその他の投稿記事

関連キーワード検索

関連の掲示板

ご利用ガイド
新着投稿の通知をメールで受け取る

登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。

キーワード
+ さらに詳しい条件を登録
カテゴリ
エリア
ネット決済
配送可能
ー 閉じる
メールアドレス

利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。