海底に日本酒を貯蔵し、半年後に引揚げ、牡蠣を肴に交流会!【独特】はね木搾りの酒蔵を見学!【個性】引揚げ時に、自分のお酒が判別できる ようにラベル貼り!【忍耐】水没しないようにパッケージしたら、 海底貯蔵を漁船から見学!【再会】半年後に再び集合し、引揚げたお酒と 牡蠣を肴に交流会!(日時)貯蔵:10月8日、9日、10日のいずれか! 引揚:3月4日、18日のどちらか!(集合)はね木搾りの酒蔵『吉田屋』に13時〜 南島原市有家町山川785(費用)12,800円(酒代、食事代、乗船料)(申込)南島原市企画振興課 地域おこし協力隊 050-3381-5030 😀詳細はお問合せ下さい!😀宿泊先は紹介も可能ですが、各自で予約を お願いします。😀集合や移動は、各自の自動車などで お願いします。
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。